B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Производства самосборных коробок


Упаковочный материал является основой торговли или предоставления услуг. Любая продукция, которая будет перевозиться или доставляться клиенту, должна иметь свою собственную, индивидуальную упаковку. Картонная коробка не просто защищает продукцию во время транспортировки, нет, она так же делает продукт более привлекательным и желанным. Именно поэтому у потенциального клиента появляется желание купить его и принести данную коробку домой. Это более высокий уровень предоставления услуг и повышение привлекательность данных услуг на рынке.

Вспомните только лишь последний ваш визит в пиццерию, где вы покупали вкусное блюдо с возможностью вывоза из заведения. Пицца помещает внутрь такой коробки, внутри она сохраняет свою свежесть намного дольше, внутри такой коробки пицца находиться в полной безопасности, ее очень удобно перевозить и приятно использовать. И в этом случае используется коробка самосборного типа, ведь именно такая коробка обладает рядом неоспоримых преимуществ.

Прежде всего, вы должны понимать, что внутри любого заведения, где происходит процесс упаковки продуктов питания или любых других товарных групп, должно быть место для хранения такой упаковки. Если коробка будет находиться в готовом виде, то она будет занимать очень много пространства. А если таких коробок более сотни, то где же найти такое помещение, чтобы ети коробки хранить. Поэтому есть смысл в том, чтобы купить коробки самосборные, они находятся в сложенном виде и занимают минимальное пространство. При этом по необходимости подготовка такой коробки занимает несколько секунд и ее можно использовать.

Такая упаковка производится на специальном оборудовании, куда загружается качественный гофрокартон и он поддается обработке. В результате получается плоская конструкция с местами изгибов и ее сборка должна в результате занимать минимальное количество времени и сил. Но после сборки такая трехмерная конструкция будет обладать очень высокими показателями прочности и выносливости. Именно поэтому самосборные коробки пользуются такой большой популярностью и спросом на рынке.


30.05.2016

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей