B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Пиленый шпон из дуба


Для того чтобы сделать свой товар привлекательным производителю необходимо использовать качественные материалы во время его производства. Так, только лишь мебель из натурального и цельного дерева будет дорогой и при этом пользоваться огромной популярностью. Проблема только лишь в одном, в стоимости мебели из цельного дерева.

Ведь этот материал очень дорогой, а значит, и продукт будет обладать высокой ценой, что обязательно отпугнет большую часть от потенциальных клиентов. И проблема так же в том. Что искусственным способом такую качественную мебель не сделаешь, используя другие материалы. Поэтому пиленый шпон из дуба пользуется такой большой популярностью и спросом на рынке, ведь это простое и самое верное решение основной проблемы.

Такой шпон является продуктом распила цельного дерева на тонкие полоски, которые полностью отображают натуральность дерева и привлекательный его рисунок. Шпон просто является накладкой, которая располагается на верхней части мебели и делает ее более привлекательной, практичной и желанной. Такую мебель очень сложно отличить от натурального массива. Но при этом стоимость такого материала намного ниже. Дешевизна и высокое качество мебели – это именно то, к чему стремиться любой производитель. Ведь именно это привлекает внимание массу клиентов, привлекает внимание потенциального покупателя, который готов тратить разумные деньги.

Отличается шпон тем, что он сохраняет натуральный рисунок дерева, что он очень прочный и выносливый, он действительно способный прослужить вам на протяжении многих лет. При этом поверхность шпона вскрывается качественными лакокрасочными покрытиями, которые делают поверхность еще более устойчивой и долговечной, а так же выделяют привлекательный, оригинальный и уникальный рисунок натурального дерева. И за все это не нужно отдавать целое состояние.

Очень много древесины идет именно на изготовление качественного шпона, который в результате будет использовать во время производства мебели, напольных покрытий, отделочных материалов и т.д.


08.06.2015

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей