B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Производство пенобетонных блоков


Пенобетон, пеноблоки – достаточно востребованный и популярный конструкционный материал на современных стройплощадках. Используют его не только для строительства, но и для тепло- и звукоизоляции.

Пеноблоки характеризуются легкостью, прочностью, устойчивостью к различным температурам и атмосферным воздействиям. Кроме того они дешевле традиционных кирпичей. Благодаря этим замечательным качествам пеноблоки и получили столь широкое распространение, и бизнес по их производству является рентабельным и стабильным.

Как и во многих видах производственного бизнеса, здесь не обойтись без специального помещения, которое должно быть площадью около 200 метров. Следующим этапом будет покупка оборудования, и поиск сотрудников.

Для производства пеноблоков понадобятся следующие агрегаты и установки. Насосный дозатор с автоматическим режимом работы, и ручным управлением, которое осуществляет работник цеха.

Агрегат растаривания и точного дозирования – он отлаживает и контролирует дозирование и разгрузку необходимых материалов, благодаря чему повышается качество изделий, и облегчается труд работников.

Компрессор – это один из важнейших элементов технологической линии. Металлоформы в которые выливают подготовленную смесь, их размеры 1008 х 2408 э 340. Для производства пеноблоков в промышленных масштабах понадобится не менее 30 штук металлоформ.

Смеситель турбулентного типа, который способен производить пенобетон плотностью в пределах 300-1600 кг/кубометр. К тому же этот агрегат перенаправляет готовую продукцию по бетонопроводу к месту изготовления блоков. По виду смеситель напоминает обычную бочку, установленную на специальной раме.

Лопастный ротор-активатор, установленный в нижней части смесителя, выполняет смешивание компонентов легкого бетона. Ротор-активатор начинает работать при подключении к электросети, и кроме смешивания компонентов оптимизирует процесс изготовления пенобетона посредством гидроактивации. Благодаря этому элементу технологической линии, продукция получается высококачественной и недорогой.

Производственная линия способна выпускать до 600 блоков за смену. Себестоимость одного блока составляет 73,62 рубля, а продают их по 143 рубля за штуку. Таким образом, при удачном раскладе, и в строительный сезон все затраты на открытие бизнеса можно окупить уже за несколько месяцев.

Для оздоровительных целей во множестве современных санаториев используются традиционные лечебные кедровые бочки. Мало кому известно, что фитобочка - это мини сауна, которая обладает массой преимуществ. Нужно сказать, что фитобочку можно с легкостью поставить даже у себя дома, что полностью позволяют ее размеры. Использование кедровой бочки является очень удобным, что успели оценить уже достаточно многие. В зависимости от того, какой травяной состав будет использован, можно лечить или предупреждать определенное заболевание.


28.03.2016

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей