B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Открываем столовую


Столовые в России вновь становятся популярными, и это совсем не удивительно. Фаст-фуды, макдональдсы и прочая экзотика не в состоянии накормить людей вкусной, сытной и полезной пищей. Россияне старшего поколения прекрасно помнят общественные столовые, в которых можно было недорого и вкусно пообедать.

При правильной организации дела, предприятие может приносить вполне стабильный и высокий доход, но сначала необходимо оформить все документы. Предприятие регистрируют в форме юридического лица, или индивидуального предпринимателя – здесь все зависит от масштабов бизнеса.

Для получения небольших партий продуктов будет достаточно индивидуального предпринимателя, а для работы с солидными юридическими лицами, и собственное «лицо» должно быть юридическим.

Следующей немаловажной составляющей успеха будет выбор помещения под столовую. Наилучшим вариантом для этих целей станет помещение неподалеку от солидных офисных центров или крупных предприятий, сотрудники которых и будут основными клиентами. Востребованной будет столовая, расположенная вблизи вокзалов и автовокзалов, рынков и крупных торговых центров.

И все же – главным фактором успеха любой столовой являются вкусные и недорогие блюда, а для этого необходимо использовать качественные продукты, из которых профессиональные повара и будут готовить, причем на удобно организованных рабочих местах.

А вот к оформлению зала столовой требования не настолько высокие, как к залам ресторанов, главное здесь чистота, отсутствие неприятных запахов и насекомых. Поэтому хотя бы косметический ремонт в арендуемом или купленном помещении сделать придется.

Затем можно закупать необходимое оборудование, благо современные производители предлагают достаточно широкий выбор современной многофункциональной кухонной техники и мебели. Это шкафы варочные и жарочные, кухонные плиты, столы производственные и разделочные, мойки, стулья, посуда.

Разработкой меню будет заниматься технолог, блюда в столовой должны быть самыми простыми и традиционными для русской кухни – супы, борщи, блюда из мяса, рыбы, а так же салаты, соки, чай, компоты. В меню обязательно должны присутствовать другие блюда, по сезону – фаршированный перец, фаршированные баклажаны, голубцы, салаты из свежих овощей, и т.д.

Штат сотрудников столовой состоит из администратора, технолога, поваров, помощников поваров, посудомойки, уборщицы и кассира. Бухгалтерию может вести специалист аутсорсинговой компании.

Столовая так же, может оказывать услуги и по проведению свадеб, торжественных мероприятий, поминок и т.д.

Сталкиваясь с различными признаками старения на коже лица, многие стараются найти способ, чтобы вновь выглядеть более молодым и бодрым. Одним из лучших решений в данной ситуации будет ботекс. Несколько инъекций ботокса помогут избавиться от различного вида морщин на разных участках кожи лица и шеи. Прибегнув к данной процедуре, положительный результат можно наблюдать уже через пару недель. В зависимости от первоначального состояния кожи может понадобиться одна или несколько процедур ботокса, которые должен в обязательном порядке выполнять строго квалифицированный специалист.


29.02.2016

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей