B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Бизнес идея - открытие ювелирного магазина


Открытие и успешное развитие ювелирного магазина в нашей стране - это вполне реальное явление. Если взять во внимание, например, европейский рынок, то наш, отечественный, менее развитый в этом плане. Это может означать только то, что нам есть куда расти и открытие магазина ювелирных изделий всегда принесет прибыль.

Как заявляют эксперты, для того, чтобы открыть ювелирный бизнес, необходимо иметь не менее одного миллиона долларов. Кроме того, эти деньги смогут лишь покрыть расходы на покупку товара. Еще в начале бизнеса следует наладить сотрудничество непосредственно с производителями ювелирных украшений.

Многие ювелирные магазины, расположены в западных странах, часто возвращают нереализованный товар производителю. Новые коллекции ювелирных украшений обновляются достаточно часто и могут не успеть распродаваться. После получения не проданных изделий производитель, ничего не теряя, может с легкостью переплавить их в другую продукцию. В нашей же стране такое не практикуется - новые коллекции ювелирных изделий могут пользоваться спросом даже несколько лет, обновляясь при этом крайне редко. Следовательно, украшения в таком случае практически все уходят под реализацию без возврата производителю.

Открывая ювелирный магазин darizoloto.ru, нужно помнить, что чем более масштабной является торговая точка, тем проще. Все объясняется тем, что маленький магазин, имея малые объемы требуемой для продажи продукции, не имеет возможности заказывать ее у производителя, что, нужно сказать, часто позволяет сэкономить. Как говорят эксперты, ювелирный бизнес в среднем может приносить от 50 до 200 тысяч долларов в год.

Закупая продукцию для продажи в ювелирном магазине, следует делать ставку не на самые дорогие изделия - украшения средней и низкой ценовой категории ценятся значительно больше. Даже маленький ювелирный магазин может приносить достаточно немалую прибыль, если во время развития подобного бизнеса выбрать правильную стратегию.


02.10.2014

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей