B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Термостойкая сахарная пудра


В отличие обычной сахарной пудры, термостойкая пудра обладает повышенной жаропрочностью, она способна выдержать температуру до +80 градусов Цельсия. Термостойкая сахарная пудра хорошо переносит перепады температурных режимов, не теряя при этом вкус и цвет, и не меняя своих свойств.

Этот продукт находит широкое применение в кулинарии для украшения пончиков, берлинеров, блинов, кексов, тортов. Но особенно необходима термостойкая сахарная пудра для декорирования изделий, которые подвергают глубокой заморозке.

По своей сути термостойкая сахарная пудра является измельченным рафинадным сахаром, с содержанием крахмала, жиров и прочих наполнителей, которые снижают ее растворимость в конденсате, который выделяется из горячих продуктов, и сохраняют текстуру во влажном состоянии.

Наладить небольшой бизнес по производству термостойкой сахарной пудры совсем не сложно. Для этого необходимо найти соответственное помещение, и закупить оборудование. Много места мельница для сахарной пудры не займет, и все-таки, в собственной квартире этим бизнесом заниматься не стоит.

Оборудование для размола сахарного песка можно приобрести у отечественных или иностранных производителей. В среднем по России, мельницы для производства сахарной пудры стоят в пределах 2-3 тысяч долларов. Кроме сахарного песка с их применением можно измельчать мак, орехи, семечки, кофе, какао, производить панировочные сухари.

Технологический процесс выглядит приблизительно таким образом: в сахарный песок добавляют наполнители и размалывают. В полученную пудру вносят жировую пудру, и тщательно перемешивают до полного разрушения крупных комков и равномерного распределения жира.

Следует сказать, что измельчение смеси со всеми необходимыми добавками происходит не так, как измельчение обычного сахара без примесей. Вязкость смеси с жиром существенно - в два раза - снижает производительность оборудования. Мало того, при этом увеличивается и выделение тепла от мельницы, которая работает с повышенной нагрузкой. Поэтому в этом процессе оборудованию нельзя задавать скорость дозирования, которую устанавливают для производства обычной рафинадной пудры.

И все же – именно на этом этапе производства необходим качественный размол, который и будет определять товарный вид продукта, его вкус и сыпучесть. В результате должна получиться термостойкая сахарная пудра белого цвета, с ослабленным сладким вкусом, и без привкуса жира.

В качестве наполнителя можно использовать рис или крахмал. Используя крахмал, необходимо знать, что сладкий вкус ослабляется, если его количество в смеси превышает 10%. Вообще, любой наполнитель в большом количестве в высокодисперсном состоянии оказывает влияние на вкус термостойкой сахарной пудры.

Рисовая мука так же является приемлемым вариантом для наполнения состава термостойкой пудры благодаря тому, что она не имеет ни вкуса, ни запаха. Рис в сахар следует добавлять на первой этапе производства, или же размалывать его отдельно, с более тонким измельчением, потому что он дает характерный привкус порошка.

Идеальным вариантом для бизнеса будет производство термостойкой сахарной пудры по заказу какого-нибудь кондитерского предприятия. В этом случае легко будет продавать всю продукцию сразу. Ну, а если такового рядом нет, сахарную пудру можно продавать и через оптовые базы и торговую сеть.


18.04.2014

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей