B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Продажа мороженного через автомат


Автоматы для продажи мороженого в России пока не достаточно популярны, что объясняется такими объективными причинами это высокая стоимость самих автоматов – от 4 до 15 тысяч долларов, и сезонность бизнеса.

Вендинговые автоматы для продажи мороженного бывают двух типов – одни продают готовое мороженное, а другие – наливают мороженное в стаканчик или конус для клиента в его присутствии. Автоматы первого типа работают с твердым мороженным, и стоят они в пределах 4-5 тысяч долларов, а автоматы второго типа стоят до 15 тысяч долларов и работают с мягким продуктом.

В автоматах с готовым мороженным все просто - продукция в индивидуальной упаковки, в виде брикета, замороженного фруктового сока, эскимо или рожка, закладывается в холодильную камеру автомата, а после того, как купюра попадает в поле зрения считывающего устройства, то есть – после оплаты покупки, помповая автоматическая «рука» подхватывает необходимый продукт из холодильной камеры и направляет его в окошко для выдачи товара.

Существуют так же вендинговые автоматы, работающие по принципу снековых автоматов. В них вся продукция находится за прозрачной фронтальной стенкой, благодаря чему покупатели имеют возможность наблюдать за процессом подачи мороженого «рукой», и лицезреть содержимое холодильной камеры. Автоматы этого типа стоят дороже, но в то же время, они способны привлечь больше покупателей, среди которых немало любознательных детей.

Автомат привлекает клиентов еще и тем, что когда «рука» берет одну единицу товара из лотка, нижний товар поднимается автоматически, что создает эффект того, что лоток всегда заполнен до края. Вообще же автомат может вместить до 500 порций мороженного, что избавляет владельца автомата от частых заправок. В то же время, в жаркие дни необходимо следить за наполненностью камер.

Помпа, которой оснащены автоматы, даже в случае отключения электропитания, позволяет поддерживать низкую температуру в камере до 12 часов. Таким образом – устойчивость автомата к экстренным ситуациям гарантирована.

Автоматы по приготовлению холодного лакомства работают по другому принципу. После поступления денег, автомат начинает готовить мороженное для покупателя, причем получается это очень быстро – за несколько секунд.

Весь процесс приготовления состоит в том, что конус или стаканчик наполняют выбранной массой заказанного вкуса – ванильной, шоколадной, банановой и т.д. Вес так же регулируется заказчиком.

Недостаток автоматов этого типа состоит в том, что широкого ассортимента здесь нет – 1-2-3 сорта мороженного, потому что внутреннее устройство и технология приготовления значительно отличаются от автоматов первого типа. Здесь мороженное хранится в алюминиевой таре, а в стаканчик выливается через дозатор, который регулирует подачу продукта. Производительность этого автомата составляет 240 порций в час, что тоже немало.

Нередко изготовители автоматов предлагают предпринимателям и мороженую массу, поскольку к автомату какого-либо типа подходит только определенная масса, продают эту массу в галлонах весом в 9,5 и 19 килограммов.


15.04.2014

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей