B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Утилизация автошин


Что можно изготовить из отработанных автошин? Специалисты утверждают, что этот бросовый материал может стать прекрасным сырьем для производства мазута, полимерной крошки, резины. Производство мазута происходит в процессе растворения покрышек в специальном составе.

Предприниматели, намеревающиеся начать бизнес, должны получить лицензию на переработку этих отходов, что сделать совсем не сложно, потому что автошины относят к малоопасному классу отходов.

Затем нужно будет образовать ИП со всеми разрешительными документами и согласованиями, и найти соответствующее помещение. Важно помнить, что цех по переработке покрышек нельзя открывать ближе трехсот метров от жилых кварталов. К тому же, в загородной промышленной зоне стоимость арендной платы может быть ниже, чем в городе. Примечательно, что для установки некоторых типов оборудования не нужны закрытые помещения, оно устанавливается под навесом или на открытых площадках.

Комплекс состоит из установки – реактора, классификатора и сушилки, фильтров для предотвращения попадания вредных веществ в атмосферу. Установка может переработать до 7 тонн сырья за сутки, рабочий процесс идет непрерывно, причем работает агрегат на собственном газе, который выделяется во время переработки автопокрышек. В то же время, для отдельных узлов установки необходима электроэнергия мощностью 50 кВт/час. На приобретение оборудования и цистерн для мазута понадобятся вложения в пределах 1,5 миллиона рублей.

Когда оборудование будет закуплено, привезено на место и установлено, следует приступать к покупке сырья – старых покрышек, и складировать их в подготовленном месте. Мазут после производства

Покрышки можно брать бесплатно в автосервисе, после обработки сырья, полезный выход мазута составляет 40%. При удачном раскладе, в месяц можно производить до 50 тонн готовой продукции, оптовая цена которой составляет 7000 тысяч рублей за тонну. То есть – в месяц выручка составит 320 тысяч рублей. Таким образом, стартовый капитал вернется уже в течение года.

По мнению экспертов в современном мире утилизируется лишь 20% покрышек, таким образом, бесплатным сырьем ваше предприятие будет обеспечено. Покрышки можно привозить и из соседних областей.

Переработка покрышек происходит следующим образом: измельченное сырье подается в приемную емкость реактора. В реакторе сырье нагревается при температуре 450 градусов, от которой разлагается на жидкую фракцию - углерод с металлокордом. Часть газа возвращается в реактор для поддержания процесса, а остаток выходит наружу через внешнюю трубу.

Жидкость охлаждается и магнитом очищается от металлокорда, после чего ее сливают в цистерны и готовят к транспортировке покупателям. Ну, а металлическую проволоку, полученную в результате переработки шин можно сдавать в металлолом. Такое вот почти безотходное производство.

Главное в работе центробежного насоса - это стопроцентная герметичность, которая способна обеспечить всю систему безопасной и высокоэффективной работой. Насосы с магнитной муфтой обеспечивают центробежный насос нужной герметичностью. Такие насосы, которые имеют в своей системе магнитную муфту, весьма активно используются непосредственно в промышленных целях, когда категорически нельзя допускать хотя бы минимальных утечек из насоса. В процессе производства насосов с магнитной муфтой используются только высокопрочные и высококачественные материалы.


11.03.2015

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей