B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Дропшиппинг в Украине


Современная экономика дает предпринимателю очень большое количество совершенно новых и более выгодных возможностей. Сегодня вам обязательно нужно обратить свое внимание на такое понятие как дропшипинг в Украине. Данная технология современной предпринимательской деятельности дает вам возможность экономить огромное количество денежных средств, дает вам реальную возможность зарабатывать.

Данная система практикуется на протяжении огромного количества времени, в нашем государстве она так же была уже давно, но популярностью она начинает получать только лишь сегодня. А все это из-за того, что крупные производители начали работать по такой системе, что открыло дорогу для успешных предпринимателей. Но что это за система и как она работает.

По сути, это продажа товара от производителя, но она осуществляется через посредника. Такое создание бизнеса действительно выгодное для начинающего предпринимателя. Ведь именно торговля сегодня способна приносить вам огромное количество денежных средств. Именно поэтому она пользуется такой большой популярностью, такая технология выгодна для всех сторон торгового бизнеса. Прежде всего, используя dropshipping предприниматель, который будет продавать товар, не будет тратить огромное количество денежных средств на приобретение данного товара. Ведь вы никогда не знаете того, какое количество будет продано и будет ли он пользоваться спросом.

А значит, если вы не сможете продать уже приобретенный товар, то это приведет к банкротству вашего бизнеса. Поэтому большое количество предпринимателей просто не может себе позволить такое удовольствие. В то время как dropshipping дает возможность не закупать товар, но при этом продавать его своему клиенту. Продажа осуществляется через непосредственного производителя, что так же привлекает достаточно большое количество новых клиентов. Ведь это более надежно и безопасно.

Вы ставите свою собственную цену, но товар получаете со скидкой от производителя. Именно поэтому после продажи товара, большая часть денежных средств уходит производителю, но вы получаете разницу в цене. Это достаточно выгодная предпринимательская деятельность сегодня. Но вы и делаете здесь минимальное количество работы, вы просто находите клиента для производителя и получаете за это свои деньги. А все это выгодно, как вам и вашему бизнесу, так и непосредственному производителю товара.


27.03.2014

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей