B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Клюква в сахаре


Клюква – вкусная и полезная ягода, это целая кладовая витаминов и минеральных веществ, полезных и для взрослых, и для детей. В то же время, клюква достаточно кислый продукт, что нравится не всем, детей, например, достаточно сложно заставить съесть хоть немного кислых ягод. Зато клюква в сахаре – вкусное и полезное лакомство, от которого трудно отказаться людям всех возрастов. Тем более, что производят их исключительно из натуральных материалов, без добавления консервантов, красителей, ароматизаторов и прочей «бытовой химии», которой напичканы многие современные продукты.

Поэтому конфеты «клюква в сахаре» обязательно станут востребованным продуктом, а бизнес на их производстве - рентабельным и стабильным. Кроме того, засахаривать можно не только клюкву, но и некоторые другие ягоды – смородину, крыжовник, чернику, бруснику и т.д.

Итак, для организации бизнеса по производству натуральных сладостей нужно будет арендовать или купить подходящее помещение. На предприятии должно быть место и производственному цеху, и складам для хранения сырья и готовой продукции. Помещение должно соответствовать санитарно-техническим требованиям, и требованиям пожарной безопасности.

Ягоды сортируют, удаляют испорченные, моют и в производственном цеху смачивают их раствором крахмала. После этого их помещают в дражировальный котел и обваливают в сахарной пудре. Затем продукцию просушивают и расфасовывают, после чего отправляют на склад и далее – развозят по торговым точкам.

Как видим – в производстве не участвуют химические добавки, улучшающие вкус и аромат продукции, что хорошо для покупателей, и выгодно для предпринмателей, поскольку здесь нет необходимости тратить деньги на химикаты.

Клюкву и другие ягоды можно закупать у населения, объявить о покупке ягод, собранных в дикой природе. Особенно выгодным будет организовать закупку сырья непосредственно от сброщиков, цены при таком раскладе будут минимальными.

Чтобы обеспечить производство сырьем и на зимний и весенний периоды, необходимо закупить морозильные лари и камеры, для хранения ягод в расфасованном виде. На, у сахарную пудру лучше делать самостоятельно, перемалывая сахарный песок на микромельнице.

Технологическая линия состоит из такого оборудования: электросковорода чугунная или из нержавеющей стали, для приготовления клейстера из крахмала. Несколько многофункциональных столов из нержавейки – для приема, сортировки и упаковки сырья. Барабан наклонный дражеровальный для смачивания ягод крахмальным клейстером. Транспортер, по которому ягоды будут поступать от дражеровального барабана к обкаточному, и барабан для первичной накатки и закрепления пудры на поверхности ягод.

Еще понадобится вибросито, чтобы удалять с ягод излишки сахарной пудры. Транспортер для закрепления пудры на ягодах при выходе из обкаточного барабана. На этом этапе происходит подсушка за счет впитывания влаги из крахмального клейстера в сахарную пудру, и приклеивание ее к поверхности ягод.

На инерционном столе происходит окончательная накатка пудры и формирование конфет округлой формы. В качестве вспомогательных приспособлений нужны лотки, с пластиковой сеткой, и стеллажная тележка для выстаивания продукции в сахарной пудре.


25.03.2014

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей