B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Продажа развесного мороженного


Продажа разноцветного и развесного мороженного – рентабельный и привлекательный бизнес, особенно если для него найти удачное проходное место. Торговую точку можно открыть на пешеходной улице, в парке, рядом с кинотеатрами, а летом - неподалеку от пляжа.

Впрочем, кафе-мороженное будет популярным и в спальном районе, особенно если рядом нет аналогичных заведений. Не только дети, но и взрослые не откажутся в жаркий день побаловать себя порцией шоколадного, ванильного, бананового, клубничного, фисташкового, вишневого мороженного. Современные предприятия выпускают так же мороженное с облепихой, со вкусом тыквы, с орехами, цитрусами, кокосовой стружкой, и т.д.

Специалисты говорят, что покупатели чаще всего выбирают 2-3 вида мороженного, хотя, чем больше видов продукции выставлено на витрине, тем больше она привлечет внимания, поэтому потребителям следует предоставить выбор из 15-18 наименований сладкой освежающей продукции.

Для открытия киоска не понадобится много места – для этих целей хватит трех-четырех квадратных метров, с работой справится один продавец. Зато без разрешительных документов здесь не обойтись, особенно важно разрешение санэпидстанции, нужно будет запастись и сертификатом качества мороженного.

Из оборудования нам понадобятся холодильник для сырья, витрина, весы, касса, а так же – металлические или пластиковые поддоны, емкость для воды, металлические ложки, вазочки для мороженного. На покупку этого оборудования понадобится около двух тысяч долларов. Нередко дистрибьюторы предлагают необходимое оборудование взять в аренду, при этом цена на продукцию повышается на 10-15%.

Поскольку мороженное предприниматели в этом случае сами не производят – его нужно закупать у местных хладокомбинатов, которые имеются почти в каждом городе. При этом у производителей нужно взять сертификат соответствия и разрешение СЭС.

Продукцию можно отпускать не только в вазочках – розетках, но и в вафельных стаканчиках или конусах, которые можно производить самостоятельно, или закупать уже готовые.

Недостатком этого бизнеса является его сезонность - в жаркое время года бизнес процветает, и может приносить прибыли около 5 тысяч в месяц. Зимой наблюдается спад потребления, хотя население и в это время года не собирается полностью отказаться от мороженного.


18.03.2014

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей