B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Разноцветный щебень и декоративная крошка


Разноцветный щебень и декоративную крошку используют ландшафтные дизайнеры, а так же аквариумисты, создающие благоприятный микроклимат в аквариумах. Этот материал украшает собой дорожки в саду и на даче, и при этом препятствует росту и распространению сорняков.

Производство этих простых материалов не сложное и выгодное дело, потому что сырье - гранитная или мраморная крошка, гранитный щебень или гравий - стоит гораздо дешевле, чем готовая продукция.
Окрашивающим веществом является различная краска, и различные связующие, изготовленные специально для этих целей. Краску можно найти у производителей через интернет. Процесс изготовления разноцветной продукции не требует сложных операций, а на выходе получается материал, востребованный в современном строительстве.

Сырьем могут быть камни средней фракции, размером в 10-30 мм. Щебень лучше приобретать како-либо определенной фракции, в таком случае не будет необходимости его сортировать.

Закупленный щебень следует хранить в мешках, в защищенном от пыли месте, иначе он засорится, отчего качество окраски снизится. Окраску делают только при сухой и чистой поверхности материала.

В качестве бака для окрашивания можно использовать обычную бетономешалку. Сначала в нее насыпают щебень так, чтобы он занимал половину емкости, затем туда же добавляют красящий пигмент.

Затем включается бетономешалка, и происходит процесс окрашивания, который длится не более 15 минут. Окрашенный щебень просушивают на воздухе, или с применением газовой пушки, процессу просушивания необходимо уделить особое внимание, поскольку от него зависит качество производимой продукции, а значит – и успех всего дела. Гранитную крошку перед окраской просеивают через вибросито с поддоном.

В результате получаем цветной материал, в котором каждый камешек имеет равномерную окраску и является чистым. Причем, окрашенный щебень сразу же поднимается в цене – если сырье стоит 1000 рублей за тонну, то крашенный материал – уже 22-24 тысячи за тонну.

Готовую декоративную крошку или цветной щебень можно расфасовать, используя для этого небольшие бумажные, полипропиленовые или полиэтиленовые пакеты, и отправить на склад или сразу в магазины, на оптовые базы. В последнем случае материал можно фасовать в крупную и более прочную тару, не забывая о том, что материал это достаточно тяжелый. Расфасовка происходит после полного высыхания продукции.

Продукцию можно производить на прямую – заказчикам, что будет выгодно и для предприятия, и для покупателей. Это могут быть частные лица, покупающие материал для устройства дорожек, коммунальные предприятия для оформления клумб и газонов, компании ландшафтного дизайна, предприятия ритуальных услуг для обустройства участков, владельцы зоомагазинов, аквариумов и террариумов.


06.03.2014

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

  Детальное описание торговые сигналы форекс у нас на сайте.

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей