B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Полипропиленовые мешка


Полипропиленовые мешки являются прочной и надежной упаковкой, поэтому не удивительно, что они находят свое применение в самых разнообразных сферах нашей жизни.

Рентабельность бизнеса опирается на такие факторы: мешки всегда востребованы, продают и покупают их большими партиями, к тому же – это не скоропортящийся товар, и для их хранения не требуется специального дорогостоящего оборудования и много места.

ПП мешки используют для расфасовки и хранения круп, муки, сахара, зерна, комбикормов, минеральных удобрений, и т.д. и т.п. Покупателями ПП мешков являются строительные, сельскохозяйственные и промышленные предприятия, предприятия розничной и оптовой торговли, домашние хозяйства.

Наладить производство полипропиленовых мешков можно двумя способами: полный цикл производства, начиная с изготовления ткани, и пошив мешков из уже готовой ткани, в этом случае ее закупают у производителей.

Для первого варианта необходимо приобрести соответственное оборудование для изготовления ткани из полипропиленовых нитей. А это достаточно затратное дело, поэтому если у начинающего бизнесмена нет большого стартового капитала, мешки можно шить из уже готовой ткани. Причем, ткань у современных изготовителей можно купить различных расцветок - белых, синих, зеленых, красных и т.д.

Чтобы организовать бизнес, нужно будет зарегистрировать ИП, найти подходящее помещение, закупить раскроенные и швейные машины, найти квалифицированный персонал.

Размер помещения следует подбирать в соответствии с количеством приобретаемого оборудования и швейных машин. То есть – сообразно с инвестициями, которые предприниматель может сделать.

Выбирая производственное помещение, следует помнить, что место понадобится не только для установки оборудования, но и для складов, и для административно-хозяйственного сектора.

Ну, а продавать готовые мешки можно через магазины для садоводов и дачников, магазины строительных материалов, и оптовые базы.


20.02.2014

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей