B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Бизнес по производству кислорода


Производство кислорода можно назвать вполне законным способом делать деньги из воздуха. Кислород широко используют в химической промышленности, в металлургии, в медицине. С применением кислорода обеззараживают воду, и обогащают ее в искусственных водоемах в которых разводят рыбу.

Наилучшим вариантом бизнеса по производству кислорода может быть открытие предприятия неподалеку от химического или металлургического завода, в таком случае гарантирован стопроцентный сбыт продукции. Нужно сказать, что такие промпредприятия есть далеко не во всех городах, однако сбыть кислород будет совсем не сложно.

В России требования к кислороду прописаны в ТУ 2114-001-05798345-2007 и ГОСТ 5583-78. Если продукция будет отправляться на экспорт, она должна соответствовать мировым и европейским стандартам ISO 2046-73. Соблюдать эти требования помогают контрольные приборы, которые входят в комплект оборудования для производства кислорода.

Для производства кислорода не понадобится специально оборудованного помещения, однако здесь должны быть средства пожарной защиты – брандмауэры, пожарные щиты, гидранты и огнетушители. В остальном требования к помещению стандартны – в нем должна быть электропроводка с напряжением в 220 или 380 Вольт, а так же водоканализационные сети.

Работать на установке сможет человек без специального обучения и высокой квалификации, главное, чтобы изначально оборудование было смонтировано и настроено правильно.

За производственным процессом должен наблюдать мастер-технолог, имеющий образование по профильной специальности.

Кислород производят посредством специальных аппаратов – кислородных генераторов или кислородных концентраторов. Последнее название является более точным, поскольку фактически кислород не производится, а повышается его концентрация.

В то же время, нужно знать, что кислородные концентраторы – это маломощное оборудование с дополнительными фильтрами, мощностей которого хватает лишь на обслуживания медучреждений.

А кислородные генераторы – это промышленные установки с высокой производительностью, с приборами, регулирующими содержание кислорода вырабатываемой газовой смеси. Концентрация кислорода в воздушной смеси может быть от 99% и ниже, в зависимости от целей, для которых она будет использована.

Какое именно оборудование закупать – предприниматель определяет сам в зависимости от объема стартового капитала и формата производства. Мощность, или производительность оборудования зависит от того, сколько кубометров кислорода, определенной концентрации, получается на выходе за один час. В некоторых случаях мощность определяется в литрах в минуту. Стоимость оборудования колеблется от 6 до 30 тысяч долларов, в зависимости от производителя.

Добывают кислород прямо из воздуха, для производства 10 кубов кислорода в час потребуется 2,2 куба воздуха в минуту, а за час, соответственно 132 кубометра.

За последние несколько лет популярность файлообменников очень возросла. Это не странно, поскольку именно благодаря файлообменнику можно получать те объекты музыки, видео и фото, которые необходимы, совершенно бесплатно. Кроме этого, можно также предоставлять свои файлы другим пользователям. Файлообменник без регистрации - это отличная возможность быстро и без затрат на рекламу получить требуемые файлы, а также предоставить их для всеобщего скачивания.


31.01.2014

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей