B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Выпечка булочек


Булочки, пирожки, плюшки и прочая выпечка всегда быстро расходится, особенно, если продавать ее, что называется – с пылу с жару. Начинать этот рентабельный бизнес можно и с малых объемов – выпекать столько, сколько это возможно на собственной кухне, и сколько можно продать за один день.

По мере развития бизнеса можно подумать и о покупке дорогостоящего оборудования, аренде соответствующего помещения. Не обойтись в таком случае и без открытия ИП и сбора разрешительных документов. Российское оборудование для цеха с полным циклом производства стоит в пределах 50-60 тысяч евро. А оборудование итальянских производителей – до 100 тысяч евро. Но оборудование такого типа рассчитано на производство больших объемов выпечки. Оно полностью автоматизировано, и в нем есть такие основные этапы производства, как замешивание теста, раскатывание, взбивание, формирование.

Есть и более простое оборудование, в котором исходные материалы, полуфабрикаты, изготавливают вручную, а технику используют лишь для собственно выпекания.

Бизнес на выпечке можно вести в нескольких форматах, например – выпекать изделия отдельно и развозить их по торговых точках, или же готовить продукцию непосредственно в пункте продаже. Для последнего варианта понадобятся такие составляющие: две духовки, комплект противней, морозильная камера, холодильник для хранения полуфабрикатов и начинки. Все это технологическое оборудование можно купить без особенных проблем, и по низкой стоимости, особенно если оно уже не новое.

Большинство предпринимателей говорят об идеальном объеме выпечки в день – 500 штук. Этого количества будет достаточно и для пролажи на месте производства, и для развоза по другим торговым точкам.

Давно замечено, что особенно бойкая торговля идет в людных местах с высокой проходимостью. На таких точках за день можно продать 300-400 булочек и пирожков.

Для начала следует закупить продукты в необходимом объеме: муки 100 килограммов, маргарина 50 кг, сладкой начинки – 50 кг, мак -20 кг, сахарный песок – 50 кг, дрожжей – 10 кг, упаковочный материал в достаточно количестве. Согласно технологии, из 1 килограмма муки может получиться 18 единиц выпечки весом по 80 грамм.

При удачном раскладе бизнес окупится уже через полгода.


31.01.2014

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей