B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Производство оцинкованного профиля для крепления гипсокартона


Учитывая рост популярности гипсокартона можно понять, что и профиль для его крепления является не менее востребованным строительным материалом. А значит, есть смысл заняться его производством.

По своей сути, оцинкованный профиль является крепежной основой для монтажа гипсокартона в строительстве или ремонтных работах. В соответствии с назначением, существует несколько типов профиля: потолочный, маячковый, угловой, стоечный, направляющий.

Применение профиля позволяет легко и быстро соорудить каркасы для установки листов гипсокартона на стены и потолки, сделать перегородки, и устранить неровности стен.

Сырьем для изготовления профилей является тонколистовая рулонная оцинкованная сталь, нарезанная лентами. Сталь имеет толщину 0,3-0,6 мм, для различного вида профилей ленты нарезают различной ширины.

Произведённая предприятием продукция обязательно найдет своих покупателей, это могут быть строительные подрядные организации и компании, юридические лица для ремонта офисных помещений, физические лица для строительства и ремонта частных жилых помещений.

Для производства профиля нужно будет приобрести специальный профилегибочный станок и тонколистовую оцинкованную рулонную сталь указанной выше толщины. Производственный процесс выглядит приблизительно следующим образом:

- профилегибочный станок настраивают под толщину металлического листа

- формируют профиль в рабочей зоне станка и нарезают готовое изделие необходимой длины с применением пневматического ножа.

А для выполнения данных процессов следует приобрести автоматизированную производственную линию. Цех можно укомплектовать одноручьевой линией или профилегибочным станком.

Одноручьевая линия имеет высокую производительность при наименьших капиталовложениях, а на профилегибочном станке можно изготавливать профили двух видов, и расширить, таким образом, ассортимент выпускаемой продукции. Поэтому в дальнейшем будем рассматривать производственный процесс с применением профилегибочного станка.

Сначала следует установить в цеху кран-балку для подачи рулонов стали на разматывать линии. Для этих целей можно купить электрический подвесной кран грузоподъемностью в пять тонн, одного их российских производителей. Затем можно запасаться сырьем, что совсем не сложно сделать с помощью интернета.

Общий объем расходов на оформление и организацию бизнеса составит 1,5-2 тысячи долларов. А итоговый размер расходов может затянуть на 2 с лишним миллиона рублей.

Производимую продукцию можно реализовывать через интернет-магазин, в сети магазинов стройматериалов, на оптовых рынках.

Привычка курения многим сегодня не дает покоя. Для того, чтобы от нее избавиться, сегодня существует множество методов, в основе каждого лежит добровольное желание это сделать. Без этого перестать курить практически невозможно. Одним из наиболее эффективных методов избавление от привычки курения является метод Захарова. Для этого нужно купить сигареты Захарова и следовать строго по инструкции их применения. Многие удивляются тому, что можно бросить курить при помощи сигарет, однако, это по-настоящему действует, как говорит опыт многих.


31.01.2014

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей