B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Чипсы фигурные и простые


Фигурные чипсы сравнительно новая идея, которая становится все более популярной в России. По своей сути фигурные чипсы, это картофель, нарезанный спиралью, и обжаренный во фритюре. Приправляют фигурные чипсы специями, сделанными именно под этот продукт.

Для ведения бизнеса необходимо открыть точку, укомплектовать ее необходимым оборудованием, оформить документы на открытие предприятия, получить разрешение у пожарной службы и санэпидстанции.

Готовый комплекс не сложно купить через интернет, вместе с ним изготовители оборудования предлагают и рецепты чипсов, они же обучают персонал. Предпринимателю остается только закупить масло для фритюра и собственно, картошку.

Торговую точку лучше установить в людном месте с большой проходимостью, именно от этого будет зависеть рентабельность бизнеса. Для наших целей оптимальным вариантом будет место на рынке, неподалеку от учебных заведений, зон отдыха, и прочих мест развлечений и отдыха. Места она много не займет, всего 4-5 квадратных метров, поэтому арендная плата будет не высокой.

Точка полностью автономна, но для ее работы необходимо подключение к электросети. Комплект состоит из киоска, фритюра, аппарата для резки картофеля, вытяжки, кассы, емкости для воды и картофеля, раковины, нагревателя, ценника и даже одежды для персонала. Сюда же входят палочки для насадки чипсов и специи.

Наряду с чипсами фигурными можно производить и традиционные, всем привычные изделия. Оборудование можно приобрести российского или иностранного производства, которых легко найти в том же интернете. Отечественное в несколько раз дешевле импортного, в то же время импортное – надежнее и проще в эксплуатации. Автоматизированная линия управляется всего одной кнопкой.

Сырье загружают в транспортер, который подает его дальше по линии, так начинается непрерывный технологический процесс, в результате которого готовые ароматизированные чипсы поступают в упаковочную машину. Там его расфасовывают в пластиковые пакетики с весом от 20 дл 200 грамм.

Для производства таких чипсов применяют полуфабрикат, который на 60-70% состоит из прессованного картофельного крахмала и называемого паллетами. Кроме паллет, расходными материалами здесь являются растительное масло и ароматизаторы, благодаря которым чипсы получают разнообразие вкусов – укорпный, сырный, бекона и т.д.


29.01.2014

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей