B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

В России теперь начинают производить многозонные детекторы мирового уровня

МеталлодетекторПрактически каждый современный человек встречал в своей жизни различные металлодетекторы, ведь их сегодня принято устанавливать практически в любых общественных зданиях или на всевозможных массовых мероприятиях, на которых необходимо обеспечивать высокий уровень безопасности.

При этом практически все охранные структуры до недавнего времени были вынуждены применять в своей работе только приспособления от зарубежных производителей, так как остальные не соответствовали требованиям по качеству своей работы, однако компания ИРА-ИНЖИНИРИНГ теперь открыла собственное производство специализированных многозонных металлодетекторов, которые производятся в полном соответствии с мировыми стандартами.

Для чего нужны такие детекторы?

Арочные металлодетекторы покупаются с целью обеспечения дополнительной безопасности, так как на сегодняшний день именно такие приборы можно назвать наиболее эффективными приспособлениями контроля над крупным потоком людей. Это и позволило им стать сегодня настолько распространенными в своем использовании, так как защита при помощи этих приборов в наши дни осуществляется практически любой эффективной охранной структурой.

Сами по себе такие детекторы представляют собой специализированные арки, изготовленные из особых металлов, в конструкцию которых включаются специальные датчики, а в верхней горизонтальной планке располагается блок управления. Монтаж таких арок осуществляется в самые разные дверные проемы или же они могут просто устанавливаться в местах постоянного прохождения людей, где они настраиваются на поиск каких-либо конкретных предметов, металлов или даже групп различных металлических изделий.

В чем различия между однозонными и многозонными детекторами?

Установка однозонных металлодетекторов позволяет обеспечить исключительно функцию определения металлических предметов у каждого проходящего человека в то время, как многозонные действуют по совершенно иному принципу.

Применение многозонных устройств позволяет не просто определять запрещенные предметы, но еще и в точности указывать оператору на то, в каком именно месте человек пытается такие предметы пронести, и что он проносит вместе с собой, при этом такие функции могут значительно изменяться в зависимости от выбранной вами модели устройства.

Также в зависимости от своей общей конструкции и количества зон обнаружения изменяется степень реагирования таких устройств на различные предметы, что позволяет обеспечить не только максимально эффективную, но еще и предельно удобную проверку как для сотрудников охраны, так и для посетителей.

 


14.01.2014

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей