B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Производство санок


Актуальный для зимы бизнес – производство санок. За время своего существования, человечество придумало великое множество конструкций санок, и научилось изготавливать их из различных материалов – древесины, пластика, металла.

Например, санки-салазки имеют обтекаемую форму без подлокотников, спинок и ручек. Современные салазки изготавливают из прочного пластика и стали, к ним можно крепить детское сиденье.

Наиболее простой и дешевый вариант – санки-ледяники, которые представляют собой пластиковые плюшки для спуска с горки. Вообще санки-ледяники могут быть различной формы – например, в виде корытца с сиденьем и упором для ног, но без полозьев.

А снегомобили являются управляемыми пластиковыми санками с рулем и лыжами, вменотированными в корпус снегомобиля. Еще бывают санки-снегокаты, надувные санки, металлические, и даже санки с колесиками, за счет которых санки можно катить по асфальту.

В России издавна изготавливали деревянные санки, их полностью делали из древесины, и только полозья покрывали металлическими пластинами, которые улучшают скольжение и увеличивают срок службы. Такие же санки делают и сейчас, но отдельные элементы изготавливают из современных материалов – пластика, или поливинилхлорида.

Саночное производство имеет смысл открывать в северных регионах России, и в местностях в которых зима длится полгода, а то и больше. В южных и даже центральных областях этот бизнес будет заведомо убыточным из-за малоснежных, а то и вовсе бесснежных зим. Зато в эти области санки можно поставлять, наладив контакт с местными торговыми представителями.

Стоимость организации предприятия будет зависеть от того, какой вид изделий намерено выпускать предприятие. Определившись с видом будущей продукции, следует закупать расходные материалы, специальное оборудование и инструменты. Для производства традиционных металлических санок с деревянными рейками понадобятся алюминиевый уголок, древесина, разноцветные краски, веревки. Инструменты и оборудование здесь нужны будут самые простые и недорогие: сварочный полуавтомат, слесарный набор, краскопульт.

Производство санок должно быть размещено в отдельном помещении, в котором найдется место и для производственного цеха, и для склада.

Осуществлять полный цикл работ по изготовлению санок достаточно сложно. Как правило, предприниматели заказывают элементы у других производителей. Здесь нужно быть готовым к тому, что найти компании, которые изготавливают деревянные планки высокого качества не так уж просто.

Из-за того, что бизнес этот сезонный, крупные деревообрабатывающие предприятия не хотят брать небольшие заказы, а мелкие компании бывают не в состоянии обеспечить необходимые объемы заготовок. Да и не факт, что они выпускают действительно качественные планки.

Чтобы меньше зависеть от сезонности бизнеса, наряду с санками можно наладить изготовление внесезонных изделий, таких, как тележки, тачки, самокаты и т.д. Продукцию можно продавать через торговую сеть, через интернет, и собственные торговые точки.


13.01.2014

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей