B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Производство ДСП


ДСП – или древесно-стружечные плиты - легкий, удобный и практичный материал, который применяют в мебельном производстве, в строительстве и в некоторых других сферах деятельности человека. ДСП - высокотехнологичная альтернатива массивной древесине, и хотя у плит есть и свои недостатки, они были и остаются доступным по цене и востребованным материалом, поэтому есть смысл начать бизнес по их производству.

Для передачи электрического напряжения, а также его распространения в различных стационарных установках применяется алюминиевый силовой кабель АВБбШв. Такой кабель является высококачественным и обеспечивает бесперебойную и необходимую работу стационарных установок, где требуется переменное номинальное напряжение. Данная марка предусматривает большое количество вариантов кабелей, которые отличаются между собой разной степенью воздействия температур в определенных условиях, а также другими характеристиками.

Для производства ДСП необходимо такое оборудование:

- смесители в которых древесный материал смешивают со смолой, отвердителями и прочими добавками

- машины, в которых выполняют формирование ковра, укладку осмоленной стружки в форму

- термопрессы для склеивания и прессования плит

- веерные охладители в которых охлаждают горячие заготовки

- обрезатели боковых частей для обрезки кромок

- шлифовальную машинку для доведения готового изделия до товарного вида.

Это оборудование необходимое для производства плит из готового сырья. А если сырье будет производиться предприятием, нужно будет докупить следующее оборудование: рубительные машины, раскроечные и строгальные станки, мельницы.

Еще понадобятся вибросита, транспортеры, столы с подъемными механизмами, сушилки, вентсистемы для удаления пыли после шлифовки, погрузчики, штаблеры и т.д.

Стоимость технологической линии производительностью в 100 листов в смену достигает 200 тысяч евро. Линия большей мощности – 1000 листов за смену – стоит до 600 тысяч евро. Китайское оборудование стоит до 300 тысяч евро. В случае приобретения технологической линии с более высокой производительностью, капитальные затраты на организацию бизнеса будут еще выше.

ДСП производят методом горячего прессования древесной смеси с термореактивной клеящей смолой. В качестве сырья здесь используют щепки, опилки, прочие мелкие древесные отходы. Стружку перемешивают со связующим веществом, и смесь выливают в специальную форму. Под давлением и под воздействием высокой температуры она склеивается и образуется равномерная по толщине плита. Готовое изделие достают из формы, охлаждают, обрезают до нужного размера и шлифуют.

ДСП классифицируют по нескольким показателям: по кличеству слоев – одно, трех и многослойные. По прочности на изгиб, водостойкости и устойчивости к деформации ДСП бывает марок П-А и П-Б.

ДСП бывают 1-го, 2-го и 3-го сортов, и все они находят применение в мебельной промышленности или в строительстве. По качеству поверхностного слоя плиты бывают шлифованные и нешлифованные. По наличию формальдегида – класс Е1 и класс Е2. По виду облицовки ДСП бывают отделанными полимерной пленкой, шпоном, пластиком, бумагой.


05.10.2015

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей