B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Декоративные железобетонные заборы


Декоративные заборы и ограждения из бетона давно уже стали популярным и востребованным материалом. Эти заграждения, имеющие великое множество замечательных потребительских характеристик давно уже украшают собой пейзажи сельских и городских населенных пунктов.

Что можно сказать в пользу этих изделий? Они дешевле металлических и кирпичных заборов, не нуждаются в дальнейшей окраске и ремонте, их легче смонтировать, и при этом они не менее долговечны других типов ограждений. К тому же, секции бетонных заграждений можно сделать самых разнообразных видов и фактуры, благодаря чему индивидуальность и собственный стиль домам и площадкам будут обеспечены.

Востребованность декоративных заборов позволяет открыть их производство, при наличии сравнительно небольшого стартового капитала, и в течение двух-трех лет вернуть вложенные средства.

Для производства потребуется подходящее помещении, формовочное оборудование и формы. В этом деле немаловажное значение имеет предварительная обработка бетонной смеси, от качества исходных материалов будет зависеть и качество готовой продукции.

Поэтому производственный процесс начинают с просеивания основных компонентов бетона – песка и цемента. Эта операция проходит в специальных виброситах с размером ячеек не более 5 миллиметров.

Затем из просеянных песка и цемента замешивают бетон, делать это лучше в бетономешалке, потому что вручную выполнить качественное смешение компонентов невозможно. В бетон в ходе перемешивания добавляют пластификаторы и модификаторы, которые делают его более прочным, предотвращают образование трещин, делают более легкой выемку готового изделия из формы.

Если в бетон добавить красящие пигменты, можно производить изделия самых разнообразных расцветок, и это сделает продукцию еще более привлекательной для потребителей.

Третий этап представляет собой собственно формирование декоративных элементов будущего забора. Это достаточно важный процесс, поскольку именно в это время создаются внешний вид и потребительские качества изделия.
Бетонная смесь заливается в специальные формы, расположенные на вибрационных столах. Вибрация необходима для утрамбовки и уплотнения бетона, чтобы в будущем изделии не оставалось воздушных пузырей.

Какое оборудование понадобится для осуществления этих процессов? Вибрационные сита – их понадобится 3-4, в зависимости от объемов производства. Вибростолы – на пружинах или на ремнях. Ременные столы быстрее приходят в негодность, а пружинные служат дольше, хотя и стоят дороже.

Бетоносмесители, или бетономешалки – они бывают гравитационными и принудительными. Гравитационные смесители не нуждаются в промышленном в 380 Вольт напряжении и являются переносными. Для принудительных бетоносмесителей нужно напряжение в 380 В, но при этом и производительность их выше.

Формы для заливки бетонной смеси должны быть цельными, прочными и без сварных швов. Поскольку декоративные заборы бывают глухими и ажурными, и формы должны быть жвух видов. Вибрационный формовочный стол, на котором происходит процесс принудительного оседания бетона посредством частотных колебаний.

Наряду с декоративными заборами можно изготавливать и такие элементы ландшафтного дизайна, как вазоны, скамейки, декоративные фигурки, фонтаны, бордюры и т.д. За счет этого расширится ассортимент выпускаемой продукции, и прибыли будет больше.


18.12.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей