B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Изготовление и продажа сэндвич-панелей


Сэндвич-панели - современный трехслойный строительный материал, состоящий из двух листов плотного и прочного материала, и слоя утеплителя между ними. Два наружных слоя изготавливают из металла, ДВП, ПВХ, магнезита и прочих материалов. Роль утеплителя здесь играет стекловолокно, пенополиуретан, пенополистерол, базальтовая минеральная вата.

Все три составляющих соединены между собой посредством холодного или горячего прессования. Сэндвич-панели применяют для сооружения стен и кровли, и в зависимости от назначения, материал для их изготовления применяется различный.

Использование сэндвич-панелей выгодно тем, что в этом случае существенно сокращаются сроки строительства зданий. Панели имеют отличные показатели по тепло- и звукоизоляции, их используют в качестве конструкционного или отделочного материала.

Все это говорит о том, что производство сэндвич панелей будет вполне рентабельной бизнес-идеей. Тем, кто намерен развивать бизнес по производству панелей, следует определиться с видом продукции. Начинать можно с малого, производя 1-2 вида изделий, и по мере развития предприятия расширить производство.

Более востребованными на рынке являются сэндвич-панели из оцинковки с минеральной ватой в качестве утеплителя. Эти материалы могут закупать строительные компании, причем сразу в большом количестве, а это будет более выгодно для предприятия. В то же время, продукцию следует производить и для частных застройщиков, они будут покупать меньше изделий, но возможно, чаще.

Исходными материалами для изготовления этого типа панелей является оцинкованная сталь, которая продается в рулонах шириной в 1,25 метра. Внутренню часть листа грунтуют, и внешнюю – окрашивают. В качестве утеплителя потребуется базальтовая минвата. Все три компонента панели соединяют между собой однокомпонентным клеем на полиуретановой основе.

Вообще процесс изготовления сэндвич-панелей не слишком сложен, но отдельное помещение здесь потребуется. На специальном станке нарезают утеплитель на полосы заданных размеров. На фрезеровальном станке вырезают замок ламели утеплителя.

Рулонный металл укрепляют на специальном вращающимся барабане. Лист подается на сборочный стол, грунтованной стороной вверх, и на него вручную наносят клей. На клеевой слой вручную или автоматически укладывают полосы – ламели утеплителя, на которые накладывают промазанный клеем второй лист стали.

Для полной готовности сэндвича, его отправляют под пресс, где на него воздействуют высокое давление и высокая температура, благодаря которым он и склеивается. Готовую панель упаковывают на упаковочной машине в пленку и отправляют на склад.

Оборудование для изготовления панелей можно приобрести российского или иностранного производства. Самая простая технологическая линия с производительностью в 120 квадратных метров стоит 2,8 миллиона рублей, вместе с остальными расходами стартовый капитал должен быть не менее 6 миллионов рублей.

Помещение должно иметь хорошее отопление с температурой не ниже +18 градусов, качественную вентиляционную систему, электропроводку и водоканализационную систему.

Любители охоты и непревзойденного активного отдыха всегда с удовольствием приобретают себе новую вещь - арбалет, лук, винтовку и т. д. К такой вещи, несомненно, всегда только повышенные требования. К таким требованиям относится, во-первых, качество, долговечность и удобство во время использования. Также немаловажной является и цена. Купить арбалет в Новосибирске можно в одном из соответствующих магазинов. Однако, как известно, лучше сделать выбор в интернет-магазине, поскольку цены в таких отличных магазинах значительно ниже.


05.12.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей