B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Производство извести


Известь – это продукция, изготавливаемая из известняка. По назначению известь бывает технологическая, ее применяют в химической и пищевой промышленности, а так же в металлургии, и строительная – она нужна для побелки, приготовления известковых растворов.

По химическому составу известь бывает гидравлической и воздушной. В составе гидравлической извести содержится глина, и применяют ее в цементных растворах для кладки кирпича. Известь воздушная в основном состоит из известняка, она затвердевает в условиях воздушно-сухой среды.

По фракционному составу известь бывает комовой и порошкообразной. Кроме того, известь бывает свежеобожженой, гашеной и негашеной.

То есть – известь бывает различных видов и сфера применения ее очень обширна, а значит, есть смысл изготавливать такой нужный и востребованный материал.

В качестве сырья применяют различные осадочные породы - мел, известняки, доломиты, плотные известняки, которые довольно распространены в природе, и закупить их у добывающих компаний не составит особого труда.

Технологическая линия по производству состоит из подготовительного и обжигового отделений. Кроме того, понадобятся склад готовой продукции, и склад для сырья.

Для подготовительного оборудования нужно будет приобрести такое оборудование: вибрационный питатель, дробилка щековая, ленточный конвейер, рукавный фильтр, шлюзовой затвор, конвейер винтовой, цепной элеватор, сортировочная установка, пластинчатый питатель, дозатор, промежуточный бункер и напорный фильтр.

Обжиговое отделение должно быть укомплектовано такими агрегатами: подогреватель мела, шахтная печь, циклон, дымосос, газовая горелка, барабанный холодильник, и винтовой конвейер. На складе готовой продукции должен быть ленточный конвейер, цепной элеватор и силос готовой продукции.

На закупку всего этого оборудования нужен будет капитал в пределах 4,5-5 миллионов рублей. Для его монтажа нужно будет арендовать помещение со всеми инженерными коммуникациями размером не менее 2000 квадратных метров.

Печь обжига работает на мазуте, природном газе или каменном угле. И производительность ее зависит от вида топлива. На каменном угле производительность достигает от 30 до 200 тонн извести в сутки, на природном газу – до 200 тонн, на мазуте – до 150 тонн.

Чтобы производить хотя бы 50 тонн извести за смену, первоначальные инвестиции должны составлять 6-7 миллионов рублей. В месяц нужно будет потратить 1,8 миллионов рублей, а ежемесячная прибыль составит около 800 тысяч рублей. Поэтому вложения окупятся за 9-12 месяцев.

По ГОСТу 9179-77 комовую известь отгружают навалом, а порошкообразную – в бумажных мешках, иди так же навалом. Перевозят ее в крытом транспорте любого типа. Каждый вид извести хранят и транспортируют отдельно, не допуская попадания влаги и загрязнителей.

Не следует забывать, что производство извести является опасным, и здесь нужно выполнять некоторые меры предосторожности. Нужно аккуратно обращаться с печью обжига, и не подходить слишком близко к смотровому окну печи. Работать следует в респираторах и спецодежде.

Почти все периодически мучаются от нестабильной работы отечественной электрической сети. Но в наше время стали легкодоступными эффективные решения этой проблемы. Таковым решением стало дизельная автономная электростанция. Любая такая электростанция перед реализацией проходит особое испытание на техно исправность и гарантированно поставляется в рабочем состоянии. Купив электростанцию в фирмы «ГрандМоторс», любой заказчик получает гарантию от производителя. Более детально на сайте www.grandmotors.ru.


31.08.2015

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей