B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Производим пластиковые трубы


Пластиковые трубы все активнее вытесняют с рынка трубы металлические, что обусловлено простой технологией их производства, высоким качеством изделий и большим спросом. Пластиковые трубы, или экопласт, применяют в отопительных и канализационных системах, в газо- и водоснабжении, годятся они и для устройства системы «теплый пол».

Преимуществ у пластиковых труб перед металлическими немало – оне не ржавеют и не гниют, не влияют на вкус воды, способны выдержать температуры широкого диапозона, в экопласте не накапливается известковый осадок, а срок их службы достигает 50 лет. Кроме того, они намного легче труб металлических, и их легко собрать в водо- газопроводную систему.

Как всегда - у бизнеса по производству изделий по несложным технологиям, существенным недостатком является наличие большого количества конкурентов на рынке. Поэтому технологию производства постоянно нужно будет совершенствовать, ассортимент – расширять, постоянно следить за качеством продукции. Еще одной составляющей успеха станет конкурентоспособная стоимость изделий, для чего необходимо постоянно заботиться о снижении себестоимости труб.

Сырьем для производства пластиковых труб являются полимеры низкого и высокого давления, полибутен, полипропилен, поливинилхлорид. Производство труб происходит по методу экструзии – выдавливанию расплавленного пластика в трубы с помощью экструдера.

То есть – экструдер является основным узлом технологической линии. Экструдеры бывают шнековыми, бесшнековыми и комбинированными. Шнековый экструдер работает по принципу соковыжималки или мясорубки.

Основной частью бесшнекового экструдера является диск, этот экструдер применяют для изготовления труб из смешанных материалов. Комбинированный экструдер является сочетанием шнека и диска.

Производственный процесс выглядит следующим образом. Гранулы сырья засыпают в бункер-приемник, где их плавят под действием высокой температуры. Затем массу выдавливают через головку экструдера, которая служит для определения параметров трубы.

Тянущая машина затягивает сформированную заготовку в ванну, для охлаждения. В ванной под давлением труба формируется окончательно посредством калибрующей формы. Затем заготовки нарезают и укладывают в штабели, или сматывают в бухты – в зависимости от диаметра труб.

Производительность оборудования зависит от диаметра труб. В среднем, линия за смену в состоянии изготовить до тысячи метров труб. Производственные линии сделаны в расчете на различные параметры изделий, поэтому можно заказать станки необходимого диаметра.

Стоимость комплекта оборудования начинается от 400 тысяч рублей – эти деньги нужно будет заплатить за подержанное оборудование. Новая линия будет стоить до 1 миллиона рублей.

При покупке гранилрованных полимеров нужно обращать внимание на срок их годности. В этом плане лучше использовать полипропилен и полиэтилен, срок годности которых намного больше.

Лучшим материалом для производства труб является сополимер полипропилена. Подиэтилен низкого давления стоит дешевле, при этом качество труб изготовленных из него, не ниже. Специалисты советуют использовать сырье одного производителя, потому что из-за смены сырья нужно будет перенастраивать оборудование.

Помещение можно выбрать за городом в промзоне. Для расположения оборудования понадобится площадь от 40 до 200 квадратных метров.

Штат сотрудников должен состоять из технолога, оператора, подсобных рабочих, водителя.

Бракосочетание — это главное и незабываемое для множества пар событие в жизни, и все влюбленные, бесспорно, пытаются быть особенными. Многим надоели наши обычные праздники в банкетных залах совместно с родственниками. Наоборот, влюбленные в настоящий момент мечтают об уединении, необыкновенной обстановке и ярких впечатлениях, которые способна презентовать им церемония. Довольно популярное веяние — проведение регистрации за границей. Одно из поразительных по красе мест — это свадьба в чехии. И в случае если вы приняли решение, что бракосочетание в Чехии— это для Вас, тогда Вы выбрали правильное место.


20.11.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей