B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Ювелирное кружево - анкарс


Техника бисероплетения для изготовления ювелирных украшений – анкарс может стать замечательной идеей для домашнего бизнеса. В этом деле не понадобится отдельного специального помещения, дорогостоящего оборудования, дорогих расходных материалов. Зато здесь просто необходимы такие качества, как усидчивость, терпение, прекрасный художественный вкус, творческая жилка.

Анкарс – это техника декорирования основы, созданной в процессе ручного челночного плетения, или после его окончания. Акарс является уникальным соединением техники челночного кружевоплетения – фриволите, техники плетение кружев с бисером, отдельных элементов вышивки бусинками и бисером, плюс специальных приемов, разработанных авторами техники.

В анкарсе используют нетипичные для фриволите материалы – шелк, лавсан, капрон. Все эти материалы легко найти в любом специализированном магазине, и купить по доступным ценам. Кроме нитей и бисера понадобятся бусины а так же натуральные камни, и в виде бусин, и в виде кабошонов.

В интернете можно найти схемы с пошаговым описанием процесса создания удивительно красивых изделий, котоые обязательно найдут своих поклонниц и покупательниц. Уникальные, неповторимые изделия можно создавать за счет контрастного сочетания нитей, бисера и камней, или же подбором материалов, единой цветовой гаммы.

Работу над изделием начинают с плетения основы кружева фриводите с бисером или без него. Готовое изделие украшают вышивкой бусинами или бисером, а так же элементами, созданными из бисера – цепочками, цветами, листочками, жгутами и т.д.

Следует сказать, что работа по изготовлению ювелирного кружева достаточно трудоемка, поскольку здесь используют очень тонкие нити – толщиной около 0,2 мм. В то же время, и эти тонкие нити достаточно прочны, и порвать их руками без инстрментов не возможно. Это очень хорошо для самих изделий и их будущих владелиц, которые могут не опасаться, что украшение будет недолговечным и быстро рассыпется на составляющие.

А вот для мастериц толщина нити имеет значение – чем тоньше нитка, тем больше узелков нужно завязывать для получения необходимого изделия. Например, чтобы сплести простые сережки, нужно завязать около 1,5 тысяч узелков, в работе с более сложными изделиями количество узелков повышается до полутора миллиона.

Все это говорит о том, что в работе не стоит использовать низкосортные и некачественные материалы, из-за которых результаты колоссального труда могут пойти насмарку.

При удачном сочетании качества материалов и мастерства умелицы, получаются замечательные изделия и для повседневной носки и для торжественных случаев – свадеб, юбилеев и т.д.

Приемы техники анкарс можно использовать не только для изготовления бижутерии, но и для изготовления таких красивых вещиц, как театральные сумочки, подсвечники, чехлы для мобильных телефонов, и даже елочные игрушки.

Освоив в совершенстве технику анкарс, можно открывать обучающие курсы, что станет еще одним источником доходов. Изделия можно продавать в магазинах украшений, в свадебных салонах, в социальных сетях в интернете, и конечно – в собственном интернет-магазине.


18.11.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей