B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Производство губной помады


Губная помада является изделием декоративной косметики, созданной на дировосковой основе. Используют ее и для окраски, и для защиты губ от неблагоприятных внешних воздействий. Плмады бывают матовые и блестящие, увлажняющие, питательные, гигиенические, атласные, увеличивающие объем.

Состоит губная поамада из таких частей и компонентов. Основу дулеют из твердых восков. Именно пчелиный воск держит форму помады, определяет ее консистенцию. Карнаубский и канделилльский воски, которые изготавливают из пальмовых деревьев, придают помаде прочность и блеск.

Еще в составе помады имеются жиры – ланолин или норковый, они нужны для смягчения помады. Масло, чаще всего здесь применяют касторове, делают мазок помады мягким и в то же время резким. Пленку образовывают полимеры и силиконовые производные.

Различные добавки улучшают защитные свойства помады. В качестве добавок используют витамины А,Е, солнезащитные фильтры, растительные масла и экстракты. Чтобы натуральные компоненты могли храниться длительный срок, в помаду добавляют антиоксиданты и консерванты.

Краситель необходим для пигментации изделия. У производителей можно приобрести дисперсии, красители в касторовом масле, дисперсии на водной основе, готовую смесь восков и красителей.

Ароматизатор удаляет запах натурального сырья, придает помаде приятный вкус. Этот компонент должен быть гипоаллергенным.

Производство губной помады состоит из нескольких этапов. В специальной емкости замешивают жировую основу, добавляют остальные ингридиенты, отмеренные на точных весах. Подготовленную смесь плавят при невысокой температуре, и подают ее в передвижную емкость.

После этого занимаются подготовкой красящей пасты – краситель измельчают, проверяют степень измельчения гриндометром, после чего так же взвешивают. Красящую массу добавляют в основу и смешивают около часа. Во время охлаждения смеси в нее добавляют различные масла, антиоксиданты, ароматизатор, другие добавки. После этого готовую массу начинают формовать с помощью специального автомата.

Для производственного предприятия понадобится такое оборудование: ванна для длительной пастеризации, насос, гомогенизатор, пресс-форма для помады, формующая машина, машина для сборки помады.

Сырье можно приобрести у отчественных или зарубежных производителей, это несложно сделать в интернете. Стартовый капитал в этом виде бизнеса должен быть в пределах 5-6 миллионов рублей. Деньги нужны будут на аренду помещения, закупку сврья и оборудования, зарплату сотрудникам, оформление разрешительных документов, открытие индивидуального предприятия.

Помада не является продуктом питания, однако она контактирует с клжей губ, поэтому она должна соответствовать всем санитарно-гигиеническим нормам. Изделие должно пройти три этапа проверки: контроль качества сырья, смеси продуктов, готовой продукции. Товар должен будет пройти регистрацию в Роспотребнадзоре, получить сертификат этого ведомства.

По мере развития бизнеса можно будет производить так же блеск и бальзам для губ, жидкую помаду, контурные карандаши. Эти изделия производят по аналогичной технологии.


06.11.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

  купить губную помаду в интернет магазине 1mmtt.ru

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей