B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

3G модем с антенной


3G модем — уже широко известное в народе устройство для обеспечения доступа в Интернет с помощью мобильных технологий передачи данных. Но о всех особенностях данного прибора знают не все пользователи. Более того, некоторые владельцы моделей, рассчитанных на подключение внешней антенны, даже не догадываются о том, что могут в несколько раз улучшить сигнал, подключив эту самую антенну.

Антенна нужна 3G модему для получения чистого и мощного сигнала от провайдера мобильного Интернета. Все 3G модемы имеют встроенную антенну для получения этого сигнала. Некоторые модели производители одарили даже несколькими внутренними антеннами. Но как только у пользователя возникают проблемы со связью, он начинает задумываться о подключении внешней антенны. Стоит помнить, что не всякий 3G модем с антенной внешней сможет «подружиться».

Есть модели, которые имеют разъем под внешнюю антенну, и, соответственно, есть модели, которые этого разъема не имеют. Наличие некоторых навыков по перепаиванию проводов могут помочь присоединить внешнюю антенну в 3G модему, который на это вовсе не рассчитан, но такое самодеятельное творчество, разумеется, рискованное, поскольку возможно после попыток установки внешней антенны понадобиться приобретать новый 3G модем.

Если же заранее позаботиться о покупке 3G модема с разъемом под внешнюю антенну, то установить ее не составит труда. Отыскать модель с разъемом под внешнюю антенну не составит труда. Такие варианты предлагает практически любой оператор. Например, модемы Huawei E352, Huawei E353, Huawei E3131, Huawei E173 имеют соответствующие разъемы. Модель Huawei E392 позволяет подключить сразу две внешние антенны. Саму антенну придется приобретать дополнительно, поскольку в комплект поставки 3G модема она не входит. «Бывалые» пользователи однако замечают, что разъем под внешнюю антенну в большинстве моделей довольно хрупкий, быстро расшатывается и даже ломается, так что обращаться с ним стоит предельно аккуратно. Кроме этого, замечено, что на разъеме происходит иногда весомая потеря сигнала. Но в любом случае сигнал гораздо устойчивее и сильнее, чем без антенны.

Сами антенны для 3G модемов выпускаются направленные и все направленные. У каждой из этих разновидностей есть свои особенности, поэтому перед приобретением этого дополнительного устройства полезно будет получить консультацию по совместимости со своим модемом.


04.11.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей