B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Производство древесного угля


Древесный уголь – экологически чистый вид топлива с высоким КПД. Причем, применяют древесный уголь не только в быту, но и в химической и металлургической промышленности. Кроме того, его используют как кормовую добавку для животных и теплоизоляционный материал в строительстве.

Древесный уголь бывает нескольких видов:

- белый, его делают из твердой древесины березы, дуба, граба, вяза

- черный – из мягкой древесины липы, осины, ивы, ольхи, тополя;

- красный – из хвойных деревьев методом мягкого углежжения.

Древесный уголь пользуется неплохим спросом у предприятий общественного питания, его охотно покупают любители отдыха на природе, поэтому производство и продажа древесного угля может стать неплохим и малозатратным видом бизнеса.

Для бизнеса используют углевыжигательные – реторные печи, которые бывают мобильными и стационарными. Печи состоят из камеры, в которой и происходит процесс выжигания и сушки.

Процесс производства угля выглядит следующим образом: древесину, вручную или автоматически подают в загрузочный бункер, где она горит. Когда датчики показывают, что уголь выгорел и высох, его выгружают из печи и остужают. Затем уголь дробят или брикетируют, и расфасовывают в мешки из бумаги или полиэтилена.

В качестве сырья используют недорогие древесные отходы – сучки, пеньки, отходы мебельного производства, обрезки с пилорамы, опилки и торф. Чтобы произвести одну тонну продукции понадобится от 7 до 12 кубометров древесины, в зависимости от породы.

Производственное помещение нужно лучше найти за городом, там аренда обойдется дешевле. Для цеха и складов сырья и готовой продукции, понадобится помещение размером около 200 квадратных метров. С работой справятся 2-3 человека без специальной квалификации.

Кроме печи нужно будет приобрести электронные весы, электрогенератор, устройство для колки дров, бензопилу. Всего на открытие бизнеса нужно будет около 500 тысяч рублей. При стоимости угля в 18-20 рублей за килограмм, ежемесячный доход будет доходить до 70 тысяч рублей.

Каждая беременная женщина хочет чувствовать себя королевой и выглядеть лучше всех, так как в ней растет маленький человечек, которому уже необходимо прививать чувство стиля. КомпанияTaoboom.com, информацию о которой Вы можете найти на http://www.taoboom.com/cat/vse-dlya-beremennyh предлагает все для беременных: косметика, одежда последних коллекций, бандажи и многое другое.


01.11.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей