B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Открываем электромонтажную компанию


Без электричества немыслима жизнь современного человека, а значит, услуги электрика всегда будут востребованными, и компания, выполняющая электромонтажные работы и обслуживание электрооборудования станет процветающей.

Солидные электромонтажные компании занимаются проведением электропроводки в цехах и помещениях производственных предприятий, в магазинах, кафе и ресторанах. Мелкие организации довольствуются обслуживанием частных лиц – монтажом электропроводки и оборудования в их домах и квартирах.

Прежде чем открывать электромонтажную компанию, следует определиться с ее правовой формой. Фирму можно зарегистрировать в виде индивидуального предпринимателя, или же в формате общества с ограниченной ответственностью.

Для образования ООО понадобится уставной капитал – не менее 10 тысяч рублей, протокол собрания учредителей, договор об организации ООО, квитанция об оплате госпошлины. Все документы можно подготовить самостоятельно, или обратиться в специализированную компанию, которая быстро и качественно подготовит все необходимые бумаги, правда за это нужно будет заплатить.

Лицензии на выполнение электромонтажных работ не требуется, но компания должна будет вступить в СРО строителей, иначе ей нельзя будет работать на объектах капитального строительства.

Саморегулируемым организациям – СРО – передали функции Ростехнадзора, который в былые времена регулировал строительную отрасль. И теперь именно они выдают разрешение на проведение строительных работ.

Вступительный взнос в СРО платить не нужно, но деньги нужно будет внести в компенсационный фонд, и впоследствии делать это каждый месяц. В различных регионах России в компенсационный фонд уплачиваются различные суммы – от 40 до 150 тысяч рублей.

Разрешение СРО понадобится только в том случае, если компания будет проводить электричество на объектах капстроительства, а для мелких ремонтных и строительных работ в частных жилых, или офисных помещениях, допуск не потребуется.

Для выполнения электромонтажных работ на крупных коммерческих объектах нужно будет получить еще и разрешение местных электросетей или Энергонадзора.

Особое внимание нужно будет уделить и подбору персонала – это должны быть люди, имеющие профессиональное образование и третью группу допуска по электробезопасности. Нужную группу получают после обучения на специальных курсах.

Что еще понадобится молодой, динамично развивающейся электромонтажной компании? Помещения для офисов и складов, в которых будет храниться расходной материал. Транспорт для перевозки материалов, оборудования, инструментов и сотрудников.

Понятно, что все расходные материалы покупать лучше у оптовых поставщиков, и клиентам реализовывать их уже по розничным ценам. Впрочем, первое время, для привлечения клиентов, на материалы, да и на выполнение работ, можно делать скидки.

До того как купить кровать для своего ребенка, перед нами стает непростой вопрос: «Как выбрать и купить двухярусную кровать высокого качества»? В решении этой проблемы Вам поможет интернет-магазин качественной и недорогой мебели «МеблиХит», который собрал в себе самую удобную, красивую и элитную мебель года. Широкий ассортимент, низкие цены, акции, скидки, мировые производители – все это в магазине мебели "МеблиХит".


29.10.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей