B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Кафе в стиле милитари


Всевозможных кафе и ресторанов в любом населенном пункте предостаточно, поэтому тем, кто решил начать бизнес в сфере общественного питания, следует подумать о поиске новых идей, новых форматов предприятий общественного питания.

Как вам понравится кафе в стиле милитари? Естественно, что в городе оно вряд ли будет уместно, а вот за городом – поближе к природе – в самый раз. В то же время, слишком далеко уходить от благ цивилизации тоже не стоит – автотрасса рядом, и линия электропередач с возможностью подключения к ней – обязательны. Проблему воды и канализации можно решить самостоятельно – для воды пробурить скважину, ну а для сточных вод устроить качественный септик.

Будут ли посетители в милитари-кафе? Конечно да! Военных – отставных и служащих в России много, плюс сотрудники различных силовых ведомств и охранных предприятий.

И кухня должна соответствовать моменту. Помните эпизод в фильме Эльдара Рязанова «О бедном гусаре замолвите слово», когда полковник Покровский угощал действительного статского советника Мерзяева блюдами солдатской кухни и уверял его, что это очень вкусно?

И в самом деле – военным будут казаться самыми вкусными на свете не красная и черная икра и прочие деликатесы, а блюда, которые они ели сильно проголодавшись после полевых учений – каша с тушенкой, макароны по-флотски, и прочие армейские блюда. В качестве фирменного блюда можно предложить дембельскую кашу, которая бывшим солдатам и сержантам напомнит о самом счастливом времени службы.

Разместить кафе лучше в армейских палатках – зимних, летних, офицерских. Для «зала» лучше подойдет палатка УСБ, а для кухни будет достаточно палатки по-меньше – УСТ. Если есть средства можно приобрести передвижную полевую кухню – для полного соответствия с реальностью. Интерьер оформляем соответствующим образом - то есть, делаем все, или почти все, как в армии. Лучше всего это получится у того, кто сам отслужил в армии положенный срок, и даже больше.

Пол в палатках можно сделать простым – дощатым, без особых изысков, главное, чтобы он был крепким. Зимой палатки можно отапливать печками, летом охлаждать – кондиционерами.

Что еще должно быть в военном кафе? Военная музыка, фильмы о войне, фотографии, картины. Каска на барной стойке для тех, кто пожелает обмыть награды и звезды. Еще можно принести гитару, на которой смогут играть все желающие, одним словом – сделать атмосферу, максимально приближенную к реальной.

Закупить палатки, полевую кухню и прочее оборудование не составит труда, и не потребует слишком много денег. Правда разрешительные документы на открытие предприятия все-таки нужно будет собрать, и обязательно пройти согласование в службе пожарной безопасности и в санэпидстанции.

Сеть интернет все больше полоняют профессиональные вебмастера, занимающиеся созданием и раскруткой сайтов. Для такой непростой работы недостаточно только знаний и умений, нужно также знать определенные программы или онлайн сервисы, с помощью которых можно было-бы выполнить качественную проверку ТИЦ, анализ сайта и многое другое. Одним из таких сервисов являетсяCheckRank.ru, который вместил в себе все необходимое для современного вебмастера.


25.10.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей