B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Услуги велорикши


В Одессе уже есть велорикши. Велоперевозчики за небольшую сумму – немного менее 2 двух долларов, согласны покатать пассажиров по установленному маршруту, и попутно рассказать о городе, его людях и достопримечательностях.

Частный предприниматель города Одессы открыл свое предприятие, чтобы оказывать услуги велорикш и местным жителям, и туристам на время курортного сезона. Чтобы не конкурировать с автомобилями, велорикши катают своих клиентов, в основном, в парках, на пляжах, в зонах отдыха. В Одессе средняя протяженность маршрута составляет полтора километра, в будущем, при благоприятных условиях, велрикш станет больше, а их маршруты – длиннее.

Идея достаточно интересная, пример, достойный подражания. Чем привлекает клиентов катание на таком виде транспорта? Неспешная, спокойная езда, приятная содержательная беседа с водителем, невысокая стоимость услуги, возможность проехать там, где автомобильному транспорту проезд запрещен. Кроме того, во время поездки с велорикшей у пассажиров есть возможность более подробно рассмотреть все достопримечательности города, увидеть каждый камешек на дороге, всмотреться в лица пешеходов, тогда как автобус или автомобиль с туристами проезжает мимо этих мелких, но значительных черт города на полной скорости.

Для организации бизнеса нужно совсем немного – специальный трехколесный велосипед с двухместным сиденьем для пассажиров спереди, да общительные и физически выносливые водители.

В качестве водителей можно набирать студентов – у них и времени летом много свободного, и есть желание заработать, и физические упражнения на велосипеде, да еще на свежем воздухе вполне могут заменить тренажер в фитнес-центре.

Кроме того, студенты – народ грамотный, знающий иностранные языки, что обязательно пригодится для общения с иностранными туристами.

Что представляет собой велотранспорт для этого бизнеса? Это трехколесный грузовой велосипед с грузоподъемностью в 200 килограммов, с удобными местами и для водителя, и для пассажиров. Как правило, велосипед снабжен тентом от солнца и дождя. Стоит такая игрушка 400-500 долларов.

По мере развития бизнеса можно будет приобрести трехколесный электровелосипед, в котором так же имеются места для двух пассажиров, причем пассажирское сиденье установлено на два амортизатора. Эта машина способна развивать скорость до 35 километров в час, и после одной зарядки может проехать до 50 километров.

Кроме того, электровелосипед оснащен фарами, звуковым сигналом, указателем поворотов, стоп-сигналом, указателем степени заряженности аккумулятора, автоматическим зарядным устройством. Такая машина стоит уже около 1000 долларов.

Как быстро окупятся вложения в бизнес, будет зависеть от количества туристов, погодных условий, стоимости поездок. Во всяком случае – конкурентов в этом бизнесе пока очень мало, а в некоторых российских городах – ее вообще нет.

Можно не сомневаться, что желающих покататься на велорикше будет немало – причем, услуга будет интересной людяи любого возраста – дети вообще с интересом воспринимают любые катанья, а пожилым будет приятно провести время в неспешной поездке, и в приятной беседе с молодыми, образованными людьми.


03.10.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей