B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Авторециклинг


Отечественные и иностранные автопроизводители постоянно говорят о росте производства и продаж новых автомобилей. Но одновременно с этим появляется великое множество старых машин, которые порой просто оставляют на улицах, или во дворах, и украшением пейзажа они вовсе не являются. В случшем случае - старые автомобили продают на запчасти, в худшем - бросают где попало. При этом, и из них можно извлечь массу полезного – картон, стекло, металл, пластик и т.д. Главное – правильно распорядиться этим добром!

В условиях, когда автомобили списывают все чаще, есть смысл заняться их переработкой – авторециклингом. Бизнес этот можно организовать на сравнительно небольшой площадке – где-нибудь в промышленной зоне за городом, или в собственном гараже.

Автомобили можно покупать по минимальной стоимости, хотя вполне вероятно, что будут люди, которые захотят избавиться от старго железного коня совершенно бесплатно.

Для открытия предприятие по утилизации старых авто понадобятся разрешительные документы, обычные для ведения предпринмательской деятельности. Городские власти только рады будут тому, что в городе появилось предприятие, согласное взять на себя эту работу.

Чтобы доставлять старые машины к месту утилизации, понадобится такая спецтехника, как тягачи, манипуляторы, эвакуаторы. Однако на первое время ее можно будет брать в аренду, и закупить собственную лишь в том случае, если хватит доходов, получаемых от бизнеса.

Авто на утилизацию можно принимать не только от населения, но и от городских властей и ДЭЗов, заключив с ними соответственные договора. Выявив бесхозную машину, власти юудут оповещать об этом компанию, выполняющую авторециклинг, а она перевезет авто на свою площадку для дальнейшей утилизации.

Если автомобиль еще пригоден к эксплуатации, предприниматели, занимающиеся этим бизнесом, не советует разбирать его сразу, или отправлять под пресс. Возможно, хозяин еще объявится и заберет его, поэтому старому железному коню нужно дать шанс на месяц-другой.

Как правило, компании занимаются только частичной утилизаций, то есть – металл сдают приемщикам металла, и получают за это деньги. А вот с маслом проблем больше – за то, чтобы его сдать, нужно будет доплачивать, потому что утилизация масла является дорогостоящим процессом. Пластик и текстиль отправляется в утиль на специальные мусороперерабатывающие предприятия.

Из старых шин человек научился изготавливать множество полезных вещей – плитку для спортивных площадок и тротуаров, «лежачих полицейских» и прочие изделия. Но для этого понадобится специальное оборудование, поэтому первое время и шины можно просто продавать тем, кто занимается их переработкой.

Даже в старом автомобилей найдется немало еще пригодных к эксплуатации деталей, и это является еще одной статьей доходов – запчасти следует продавать через комиссионные магазины.

А автомобили старых – довоенных марок вообще можно реставрировать и продавать как раритетные, что так же принесет дополнительную прибыль.


30.09.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей