B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Открываем нейл бар


Кафе и ресторанов в любом населенном пункте предостаточно, поэтому предприниматели, с целью привлечения клиентов, изобретают все новые и новые виды услуг, совмещая то, что раньше считалось несовместимым.

Поиски новых форм бизнеса привело к созданию нейл баров, которые сейчас в западных странах становятся все более популярными. Чем отличается нейл бар от бара обычного, а заодно и от маникюрного салона?

А тем – что два эти заведения в нейл баре объединены. Здесь можно заказать чай, кофе, некоторые блюда, и одновременно сделать маникюр. В переводе с английского «нейл бар» означает «ногтевой бар», или «барный маникюр».

Этакий салон красоты, в котором можно попить кофе, полистать модный журнал, и воспользоваться услугами мастеров-маникюрщиков. Вообще – особенностью нейл баров является то, что клиенты занимают места, как в обычном баре, только вместо барменом здесь – мастер маникюра, которые оказывают следующие услуги: маникюр, массаж рук, наращивание и коррекция ногтей.

Бизнес в России достаточно новый, и не в каждом городе он есть, поэтому - добро пожаловать в пустующую нишу! Дело перспективное и прибыльное. Салон, где можно совместить отдых в компании подруг, с легким перекусом и маникюром – идеальное место для посиделок во время рабочего перерыва, а так же в момент шопинга с мужем или другом. От маникюра мужчина, скорее всего, откажется, зато выпить чашку кофе – вряд ли.

Естественно, что помещения для открытия нейл бара лучше арендовать в крупном торговом центре, в котором под одной крышей собрано немало бутиков и предприятий, оказывающих те или иные услуги. Или же - просто в центре города, где много потенциальных клиентов.

Итак – помещение для нейл бара обязательно должно быть доступным для клиентов, но не обязательно полностью открытым. Будет лучше, если посетители будут чувствовать себя комфортно вдали от посторонних глаз, и не будут выставлены на всеобщее обозрение, чтобы можно было расслабиться, отдохнуть от шума и суеты.

Заведение оборудуют обычными барными стойками, а так же уютными диванчиками, креслами и столиками для клиентов. Не помешает здесь беспроводной интернет и телевизор, можно установить автомат с кофе, и музыкальный автомат.

Помещение для нейл бара должно быть не менее 20-25 квадратных метров. Начальные инвестиции составят 500-700 тысяч рублей – в зависимости от региона. Срок окупаемости будет зависеть от таких факторов, как наличие конкурентов в городе или в районе, от количества посетителей, и конечно же – от качества оказываемых услуг.

Барные стойки для маникюра можно приобрести через интернет, или изготовить в своем городе, если найдется таковая фирма. В среднем, в Москве изготовление и монтаж нейл-бара будет стоить 5-7 тысяч евро.

После довольно нелегких будней на работе нам постоянно необходим действительно великолепный отдых и полная релаксация. Spa бассейн имеет действительно чудодейное свойство - расслаблять, дарить неописуемую радость и великолепнейшее чувство удовлетворения. Благодаря тому, что действует кристально чистая и нежно теплая вода осуществляется невероятный гидромассаж, который даже обладает омолаживающими свойствами. Данная приятнейшая процедура теперь всем доступна не только в великолепных моднейших салонах, но и в своем доме.


26.09.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей