B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Ломбарды строительной техники – что это?

Что такое автоломбарды и для чего они существуют в России? Большинству российских граждан слово «автоломбард» покажется странным: вроде бы ломбард – это место, куда несут ювелирные изделия, так причем же здесь авто? Ответ на этот вопрос содержится уже в самом слове: автоломбард работает по образцу привычных нам ломбардов, только в залог принимаются не драгоценности, а машины.

Многие владельцы личных транспортных средств в Москве и не только уже оценили перспективы и выгоду такого способа кредитования. В каких случаях стоит воспользоваться услугам автоломбардов? Безусловно, наиболее подходящей является ситуация, когда срочно нужна внушительная денежная сумма, которую предполагается возместить в самый короткий срок. В этом случае Ваше неудобство от временной потери машины будет практически незаметным, а проценты, набежавшие за дни использования взятых под залог средств, – минимальными.

В автоломбарде можно занчть деньги под залог любой строительной техникиВладельцы какого вида автомобильной техники могут обратиться в такие ломбарды? На сегодняшний день можно сказать, что автоломбарды принимают машины без ограничений, правда, специфика работы у них разная – есть автоломбарды легковых и грузовых автомобилей, а также ломбарды строительной техники. Популярность последних за минувшие годы существенно возросла. Получить деньги под залог спецтехники хотят многие: такой вариант ссуды идеально подходит для мелких и крупных предпринимателей, владельцев строительных фирм. Ссуда, полученная под залог одной единицы строительного транспорта, может пойти, к примеру, на срочный выкуп товара, ремонт других машин в автопарке или аренду нужного вида строительного агрегата, который на данный момент отсутствует на фирме.

Для того, чтоб получить деньги под залог строительной техники, подойдут практически все виды машин, будь то экскаваторы, бульдозеры, катки, фронтальные погрузчики, асфальтоукладчики, бетоносмесители и тому подобная специфическая автотехника. Однако сразу следует сделать оговорку – как и в обычных ломбардах, в ломбардах строительной техники Вам не смогут выдать 100% от стоимости Вашей машины, какой бы ценной она не была для Вас. В качестве денежного займа Вы можете рассчитывать на сумму, которая составит от 50% до 80% процентов рыночной стоимости автомобиля.

В ломбардах строительной техники Москвы оценка ликвидности Вашей машины происходит стандартно. Конечная сумма кредита зависит от того, насколько новая у Вас техника, каков уровень пробега и внешнее состояние автозалога. Кроме того, сумму кредита рассчитывают, исходя из минимальной рыночной стоимости машины плюс 20%.


12.09.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Купить кабель связи недорого

В продаже - Кабель Мксашп, цены ниже! Неликвидные остатки

kabelsvyazi.ru

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей