B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Бизнес на вакуумной формовке


По технологии вакуумной формовки изготавливают великое множество предметов – акриловые ванны, торговые манекены, упаковку, объемные буквы для оформления предприятий общепита и магазинов.

Эти, и многие другие предметы, сделанные с помощью вакуумной формовки, пользуются высоким спросом, поэтому на их изготовлении можно заработать неплохие деньги. Для организации бизнес понадобятся подходящее помещение, оснащенное всеми инженерными коммуникациями, оборудование, сырье, штат сотрудников, ну и конечно – разрешительные документы на открытие частного предприятия.

Организовать бизнес совсем не сложно, не требуется здесь и особенно больших затрат, однако, и конкуренция в этой нише достаточно высока. И все-таки, пластиковые изделия, как правило, вещи недолговечные, нередко одноразового пользования, поэтому места на рынке хватит всем.

Например, прозрачная пластиковая упаковка – блистер дает возможность еще до покупки осмотреть товар, поэтому и раскупается он намного быстрее, чем изделия, упакованные в картонные коробки.

Для бизнеса нужно будет закупить вакуум-формовочные станки, по цене в 120 тысяч рублей. Сырьё, или материалы для формовки покупают через посредников или напрямую у производителей. С помощью интернета и это не сложно сделать, закупив заготовки из поливинилхлорида, полиэтилена, поликарбоната, полипропилена, ABS-пластика.

Процесс вакуумной формовки состоит из двух этапов – изготовления матрицы и формовку по ней. Матрица в этом случае - макет изделия, или твердая форма, на которую накладывают размягченный и гибкий от нагрева пластик.

Матрицу изготавливают из дюралюминия, МДФ, стеклопластика, различных смол и т.д. Лист пластика разогревают специальной разогревающей панелью, затем рамку с листом опускают на форму – матрицу, и штампуют изделие. В некоторых моделях вакуумных станков форма поднимается снизу.

Одновременно с натягивание пластика на матрицу, включается вакуум-насос, который выкачивает воздух между формой и листом. В среднем на изготовление одного изделия уходит 1-2-3 минуты, после этого нужно отключить станок, подождать, пока изделие остынет, и снять готовое изделие.

По технологии вакуумной формовки можно изготавливать широкий ассортимент изделий, а так же – единичные заказы по желанию клиентов.

Что еще можно изготавливать на мини-заводе? Товары, которые обязательно будут востребованными на рынке – элементы тюнинга на автомобили, бамперы, обвесы; формы для производства тротуарной плитки; пластиковую посуду; душевые поддоны и акриловые ванны; блистеры для упаковки и т.д.

Продать всю эту продукцию не сложно через специализированные отделы магазинов, оптовые базы, тот же интернет.

Востребованность в использовании систем кондиционирования с каждым новым днем в современности возрастает все более и интенсивнее. Мультизональные vrv и vrf системы значительно отличаются от настолько привычных нам кондиционеров. Много известных компаний занимаются производством данных популярных установок. Данные системы прекрасно славятся невероятным большим качеством и удивительно длительным сроком верной службы. Благодаря интеллектуальной встроенной управляемой системе управлять данным устройством совершенно не составит трудностей.


03.03.2016

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей