B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Как открыть фирму


Для того, чтобы открыть свою фирму, необходимо проделать массу работы. Первое, что нужно сделать для открытия фирмы - это зарегистрировать юридическое лицо. Данная процедура является нелегкой. К тому же, нужно идеально разбираться во всех юридических тонкостях. Для надежности и уверенности в будущем, необходимо очень грамотно подойти у открытию. Ведение бухгалтерского учета должно осуществляться только специалистами.

Непосредственно перед открытием фирмы необходимо тщательно обдумать каждую деталь. Ведь в этом деле важно все и даже какая-либо мелочь может повлиять на дальнейшую работу в будущем. Данная процедура характерна частыми изменениями и обновлениями. Поэтому для большей надежности необходимо обратиться к профессионалам в этом деле, которые сделают все на высшем уровне.

Для того, чтобы открыть фирму, необходимо определиться с типом предприятия. Существуют такие типы предприятий, как ООО, ИП и ОАО. Что же лучше выбрать?

Самыми распространенными типами предприятий являются ИП и ООО.

Существуют такие организационно-правовые нормы:

1. ООО называется учреждение, которое имеет некоторое количество лиц и уставной капитал, который делится между этими лицами. Для открытия ООО необходимо иметь начальный капитал в размере 10 тыс. р. Данный тип предприятия является самым оптимальным вариантом для ведения бизнеса.

2. ОАО является обществом, участники которого имеют акции. Для открытия такого типа компании необходимо иметь начальную сумму денег в размере 100 тыс. р. и выше. Однако такой тип предприятия довольно сложно открывается.

3. ИП является организацией, которая может быть открыта физическим лицом, следовательно, каждый человек имеет право открыть такую фирму. К тому же, открытие такой фирмы не предусматривает уплату уставного капитала. Однако, если бизнес потерпит провал, то компанию продать уже нельзя.


30.08.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей