B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Оборудование для производства ЛКМ и получения лакокрасочных покрытий

Оборудование для производства лакокрасочных материалов Производство лакокрасочных материалов — это сложный технологический процесс, в котором задействовано различное оборудование и используется множество основных и связующих материалов.

Грамотно подобранное оборудование — это половина успеха любого производства.

ЛКМ, изготовленные на заводе «БалтХим», пользуются большим спросом именно благодаря оборудованию. Изменение хотя бы одного звена цепочки технологического процесса ведет к порче всего продукта. Поэтому нужно тщательно выбирать некоторые ЛКП — например, качественный полуфабрикатный алкидный лак ПФ‐060, который является незаменимым связующим элементом при производстве лакокрасочных материалов.


Какое оборудование используется на производстве?

На каждом этапе производства ЛКМ приходится сталкиваться с определёнными трудностями, преодолеть которое помогает специализированное оборудование, задействованное в производстве. Среди большого его ассортимента можно отметить:

  • Мельницы (погружные, бисерные и шаровые), основным предназначением которых является перетирка твёрдых продуктов. Очень часто это надо сделать в сжатые сроки, и от данной операции зависит многое, в том числе цвет продукта и качество измельчения;
  • Диссольверы и миксеры — оборудование, предназначенное для смешивания и проведения различных исследований, обеспечивающих качество измельчения начального продукта до необходимого состояния — суспензий, порошков и эмульсий;
  • Насосы применяются для перекачки абразивных материалов и жидкостей различной степени вязкости;
  • Фильтры, обеспечивающие механическую фильтрацию жидкостей, задействованных в производстве;
  • Установки, предназначенные для производства смол и синтетических лаков — это целые реакторы, в которых варятся смолы;
  • Фасовочное оборудование, которое сохраняет продукцию, а также гарантирует пожарную безопасность и предотвращает утечку готового продукта.

Таким образом, используемое оборудование обеспечивает полный цикл производства ЛКМ.

Как получить качественное лакокрасочное покрытие

Производство даже самого качественного ЛКМ — это ещё не готовое лакокрасочное покрытие, для получения которого используется специализированное окрасочное оборудование. К выбору окрасочного оборудования надо подходить не менее ответственно, чем к процессу производства лакокрасочных материалов. Вот небольшой перечень этого оборудования:

  • Распылители и дозаторы — устройства, предназначенные для приготовления составов для окраски.
  • Краскораспылители, которые подбираются в связи с объёмами производимых работ и могут использовать как электрический привод, так и другие источники энергии.
  • Краскопульты с различными насадками, способные обеспечить нанесение окрасочного материала на любую поверхность.

Однако даже такой технический арсенал не гарантирует качество нанесения лакокрасочного покрытия без предварительной обработки поверхности окрашиваемого материала. Для этого рекомендуется использовать различные абразивные инструменты и материалы, а также оборудование для очистки наружных и внутренних поверхностей труб и других изделий.


29.08.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей