B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Как получить банковскую гарантию на открытие своего бизнеса?


Сегодня многие задумывались о том, чтобы начать свой бизнес. Для этого нужно собрать большое количество требуемых документов. Обязательным моментом является получение банковской гарантии.

Банковская гарантия является лучшим способом для того, чтобы обеспечить обязательства определенной компании. Данные обязательства должен подтвердить любой банк.

Еще несколько лет назад банковская гарантия давалась только те контракты, которые несли в себе характер внешней экономики. Однако сегодня гарантию с каждым днем все больше применяют для того, чтобы обеспечить обязательства заказов государственного типа.
Одно из правил, которое предусматривает получение гарантии - это залог, в качестве которого может выступить любое правовое имущество. Однако все чаще гарантия выдается даже без обязательного залога.

За последние годы все чаще происходит так, что гарантии банков не имеют легитимности. Нередки случаи, когда банковская гарантия выдается за один день, не требуя при этом никакого имущества в качестве залога. Однако это чревато неблагоприятными последствиями, которые в дальнейшем могут обернуться неудачей для компании.

Бывают такие случаи, когда данная не легитимная гарантия может осложнить отношения кредитора и принципала. Тогда такая гарантия в случае победы тендера способна обеспечить запрет на участие в дальнейших подобных тендерах на несколько лет.

Во время получения банковской гарантии необходимо помнить одно самое главное правило: легитимная гарантия осуществляется на протяжении трех банковских дней. Если срок получения меньше, то данная гарантия не будет легитимной.

Также бывают случаи, когда получение гарантии происходит с привлечением третьих лиц. Хоть данная процедура продлится меньше времени и будет несколько упрощена, то в таком случае есть предположения, что гарантия будет не легитимной.


16.08.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей