B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Производство соусов


В мировой кулинарии существует великое множество соусов, которые человечество придумало за все время своего существования. И хорошего повара, кстати, определяют по тому, сколько соусов он сможет приготовить.

Зато в современных супермаркетах большого разнообразия этого продукта, повышающего вкус любого блюда, не наблюдается. Не более десятка видов майонеза, и столько же кетчупов – вот и все, на что может рассчитывать покупатель.

В то же время, благосостояние населения постоянно растет, повышаются и его кулинарные вкусы и предпочтения. Кто-то пытается разнообразить свое меню соусами домашнего приготовления, а кто-то с удовольствием купил бы в магазине уже готовый соус бешамель, болоньезе, соусы белые и красные, соусы народов мира, соусы к мясу, рыбе, мучным блюдам и т.д.

Для предпринимателя этакое положение соусов на полках магазинов может стать своеобразным сигналом для открытия собственного производства соусов. Потому что сейчас эта ниша бизнеса в России наполовину пуста, или наполовину полна – кому как больше нравится.

Что нужно для открытия этого бизнеса? Обычный набор предпринимателя – пакет разрешительных документов. Собрать их будет не просто – все-таки речь идет об изготовлении пищевого продукта, который должен производиться в соответствующих санитарно-гигиенических условиях, и с применением подходящего для этого оборудования. Еще понадобится помещение, которое должно соответствовать санитарно-гигиеническим нормам и иметь все коммуникации – воду, газ, электричество, канализацию, вентиляцию. А так же - штат сотрудников, среди которых обязательно должен быть опытный технолог.

Конечно, можно ограничиться производством традиционных кетчупов и майонезов, и в то же время – такие предприятия наверняка уже есть в вашем городе. Поэтому лучше быть первопроходцем в других секторах рынка – начать производство соусов необычных. Причем и тех, рецепты которых разработаны и проверены уже давно, и продукции, приготовленной по собственным рецептам.

Естественно – соусы продукт скоропортящийся, и поэтому вопрос о применении стабилизаторов и консервантов обязательно встанет перед предпринимателем. Поэтому можно изготавливать продукцию двух видов с естественным сроком хранения, и с искусственно продленным.

Сырья для производства закупать слишком много сразу не стоит, мелкооптовые закупки позволят снизить себестоимость продукции, и при этом не будут затоваривать склады и холодильники быстро портящимися продуктами.

Для производства каждого отдельного вида соуса может понадобиться специальное оборудование, и все же в стандартный набор входят: малый и большой смесители, емкости разных размеров, ротационный насос, гомогенизатор, дозатор, фасовочный и упаковочный агрегат, напорная емкость.

В среднем, на открытие предприятия и закупку оборудования для мини-цеха понадобится около полумиллиона рублей. Окупаемость бизнеса будет зависеть от ситуации на рынке, наличия конкурентов, рекламной кампании, покупательской способности населения.

Если вы хотите купить мебель, то тогда вам необходимо посетить мебельную фабрику «Европа», которая уже довольно долгое время продает качественную и не дорогую мебель.


14.08.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей