B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Производство трессов


Тресс – прядь натуральных или искусственных волос, которую используют для наращивания волос и создания причесок. С помощью трессов можно легко и без вреда для здоровья увеличить объем и длину собственных волос, и изменить, таким образом, имидж.

Причем некоторые виды трессов можно использовать самостоятельно, без посещения парикмахерских и салонов красоты. Поэтому они достаточно популярны и женщин всех возрастов, которым небезразличен свой внешний вид.

Производство востребованного товара принесет определенную прибыль бизнесмену, хотя для организации бизнеса понадобятся определенные средства. На что нужны будут деньги? Оформление собственного предприятия, покупка оборудования, аренда помещения, зарплата сотрудникам. Объем расходов напрямую зависит от объема производства.

На начальном этапе бизнеса трессы можно изготавливать в собственной квартире. Для ручного изготовления накладных волос понадобится тресс-банк, состоящий из двух металлических или деревянных стоек диаметром в 4-5 см и такой же высотой, между которыми натягивают нитку. Еще в конструкции тресс-банка есть деревянные катушки и струбцины, посредством которых станок крепят к рабочей поверхности. Стоит один комплект от 3 до 6 тысяч рублей, в зависимости от модели.

Струбцины со стойками крепят к столу на расстоянии 5-7 сантиметров друг от друга, чтобы можно было регулировать натяжение нитей. Между капроновыми или комбинированными нитями вручную перевивают волосы, в результате чего и получается тресс.

Существует несколько видов плетения прядей между нитками. В зависимости от числа нитей и способа плетения различают египетское, английское, голландское, проборное, одинарное, двойное плетение. А прочность изделия будет зависеть от качества расходных материалов и качества плетения.

Производительность ручного метода изготовления трессов небольшая, а для организации более крупного бизнеса нужно будет приобрести соответственное оборудование и нанять работников.

Тресс-машины покапают корейского или китайского производства, по цене от 12 тысяч долларов. Поставщики оборудования за определенную плату обучают работе с машинами. Некоторые специалисты модифицируют обычные швейные машины, после чего используют их для изготовления прядей. В таком случае оборудование может обойтись дешевле.

Еще понадобится машина для оклеивания шва тресса. Карда, пластина с зубьями – она нужна для первичной обработки волос, их расчесывания и смешивания.

Теперь о стоимости изделий. Трессы, изготовленные на машине стоят в рознице 3-4,5 тысяч рублей за прядь. Изделия ручного производства ценятся выше. Кроме того, цена их зависит и от длины волос, длины тресса, качества сырья.

Волосы могут быть натуральными или искусственными. А натуральные разделяют на обычные и шлифованные. Нити для трессов берут комбинированные, с лавсаном. Обычно используют белые нити, и самостоятельно окрашивают их в нужный цвет.

Расходы на открытие небольшого производства могут составлять от 15 до 300 тысяч рублей, окупаемость затрат будет зависеть от ситуации на рынке, наличия конкурентов, грамотно проведенной рекламной кампании.

Продавать готовую продукцию можно через парикмахерские, салоны красоты, и, конечно же – в сети интернет на специализированных сайтах и форумах. Рекламу изделий можно давать и в местных газетах, и в социальных сетях.

Компания «URALINCOM» уже довольно долгое время занимается производством и продажей блок контейнеров разных видов по доступным ценам. Зайдя на www.uralincom.ru вы сможете более детально ознакомиться с ценами и услугами компании.


12.08.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей