B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Фасовка цемента и сухих строительных смесей


Сухие строительные смеси – это набор компонентов, приготовленный в промышленных условиях. Он строго дозирован по рецепту, и составлен для выполнения некоторых строительных и ремонтных работ.

В состав сухой смеси обязательно входит вяжущее вещество – цемент и известь, или гипс и известь, а так же другие сочетания. Включают в сухие смеси и нейтральные наполнители, обеспечивающие оптимальный объем – как правило, это песок, и специальные модифицирующие добавки, которые придают смеси нужные свойства.

Кроме того, в состав сухих смесей добавляют и компоненты, которые придают составам дополнительные адгезионные качества, пластичность, способность противостоять грибковым поражениям. А штукатурному слою эти компоненты придают цвет, гидрофобность и твердость.

Так же, можно заниматься изготовлением и фасовкой сухого кладочного раствора. Иногда потребителям, для мелкого ремонта, нет необходимости покупать мешок цемента и песка в 50 килограммов. В таком случае они ищут более подходящие для их нужд смеси, расфасованные по 1,3,5 килограммов.

Чтобы готовить качественные сухие смеси, понадобится следующее оборудование – бетономешалка или миксер, конвейер, дозатор и упаковочный агрегат, агрегат для просеивания песка. Последний агрегат можно изготовить самостоятельно – из сита и двигателя со смещенным центром тяжести. На покупку этого оборудования придется потратить 2-3 тысячи долларов.

Себестоимость одного мешка сухого кладочного раствора, весом в 25 килограммов, с учетом стоимости компонентов, зарплаты работникам и тары составляет около 2 долларов. А продают его уже по цене в 3-4 доллара. Разница идет в прибыль компании. Если за день расфасовать 120 мешков, можно получить 100-120 долларов прибыли.

Песок перед фасовкой необходимо просушить. Для этого нужно будет закупить или сделать своими руками сушилку для песка. Первое время можно обойтись обычной горелкой для работы с мягкой кровлей. Песок изначально будет не очень мокрым, а сырым, поэтому его просушить его не составит большого труда и затрат энергии.

Параллельно с изготовлением и фасовкой сухих смесей можно заниматься и расфасовкой цемента, в мешки небольшого размера. Цемент для расфасовки закупают на цементном заводе, или же у посредников.

Для такого бизнеса понадобится агрегат для полуавтоматической расфасовки цемента в клапанные мешки, с помощью микропроцессорного контроллера и тензометрического датчика, благодаря чему дозирование получается более точным.

Это же оборудование можно использовать и для фасовки цемента в закрытые мешки по весу. Применение машин дает возможность обеспечить беспылевую упаковку, улучшить условия труда рабочих.

Фасовочную машину можно использовать вместе с отводящим ленточным транспортером, для погрузки мешков в грузовой автомобиль, или на склад.

Обслуживать фасовочную машину и ленточный транспортер в состоянии один оператор, который будет одевать клапанный мешок на горловину машины, и с помощью пульта управлять всем агрегатом в целом.

Компания «ПромМонтажАвтоматика» уже довольно долгое время занимается автоматикой в Челябинске, а также проектированием и монтажом ИТП. Более детальную информацию об услугах компании вы сможете найти на www.avtomatics74.ru.


26.07.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

  http://krym-baumarket.ru/ купить строительные материалы и сухие смеси.

Здесь

Мгновенный расчет. Любые авто. Автосалон в Центре Екатеринбурга

gedeon-auto.ru

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей