B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

О важности информационного обмена между СРО

О важности информационного обмена между СРО, перед которыми стоит огромная задача резкого улучшения качества строительства на питерском рынке, следует говорить особо.

Периодически бизнес новости выдавали информацию по различным действиям мошеннических фирм в строительном деле. СРО питерских строителей на начальном этапе своего формирования еще не могли уделить этому должного внимания. Сегодня нарыв созрел и требует вскрытия.

Нужны кардинальные шаги по пресечению, строительный бизнес несет большие потери из-за растущего недоверия потенциальных клиентов. Огромное количество компаний работает с высочайшим качеством, небольшое количество бракоделов добавляет свою грязную ложку дегтя в общую бочку с медом.

Крупнейшие питерские СРО задались целью, об этом говорят бизнес новости, составления так называемых «черных» списков. В этом перечне будут присутствовать все компании, нарушающие бизнес правила, их нарушения столь велики, что стоит подумать об исключении нарушителей из состава СРО. Для них это будет означать одно, уход с рынка данного вида услуг.

Отрасль имеет свои особенности, на многие операции требуются разрешения и допуски. Все это в ведении саморегулируемых организаций. Нарушитель, исключенный из организации некоммерческого партнерства, не сможет их получить, а, следовательно, не сможет законным образом выполнять необходимые функции.

За составление черного списка выступают все 9 основных СРО, включая НП «Объединение строителей Санкт Петербурга». Информационный обмен предотвратит возможность перехода имеющихся в черном списке предприятий из одного НП в другое. Цеховые сообщества серьезно взялись за изгнание бракоделов.

Некоторые сомневаются в эффективности меры. Мол, исключенные нарушители типа ООО "ТМГ ГРУП" и подобные, создадут свою организацию. Но, во-первых списки общедоступны. Вряд ли кто-то в здравом уме будет заключать договора с членами подобного цехового сообщества «бракоделов», на новых объектах которых рушатся стены (пример, объект по адресу Конногвардейский бульвар, 5).

Во-вторых, как известно, для создания своего сообщества строителей требуется минимум сто членов. Где они найдут столько таких же, как сами? Ведь серьезные фирмы и ИП скорее войдут в состав Объединения строителей Санкт Петербурга или в подобные серьезные структуры.

Борьба с бракоделами и составление черных списков говорит о взрослении явления. Члены цеховых сообществ дорожат своими НП. Нахождение в составе мощных структур:
- обеспечивает появление постоянных заказов,
- дает необходимую информацию,
- решает проблемы допусков и разрешений и пр.


25.07.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей