B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Альтернативные инвестиции - выгодно или нет?


Выгодно ли вкладывать личные средства в альтернативные инвестиции? Скорее всего нет, вернее это будет очень рискованно. Никто на сегодняшний день не может дать точных прогнозов, что произойдет с альтернативными инвестициями завтра, какова их судьба. Может быть, их стоимость значительно повысится, либо наоборот, сойдет на нет, тогда такой бизнес полностью «прогорит». Не стоит тратить более 10% своих инвестиционных средств на вложение в экзотические инвестиции. Нужно очень хорошо разбираться в экзотике, например, в лошадях или в определенных видах искусства. Только богатые бизнесмены могут позволить себе вкладывать, например, в картины художников. Если художник не раскручен, то его искусство мало кому интересно. Аrt важен для того, чтобы создать имидж, а выгодной инвестицией он вряд ли является. Если экономического роста в стране нет, то соответственно вряд ли будут подниматься цены на искусство и экзотические вещи, наоборот, скорее всего в этих условиях они понизятся в цене. Если приобретать экзотические вещи, то существует большой риск уже не иметь возможности продать их за деньги, которые были вложены в эти вещи, а тем более продать их дороже первоначальной стоимости. Вкладывать деньги в альтернативные инвестиции более похоже на способ их сбережения, но не приобретение возможности экономического роста денег. К рискам альтернативных инвестиций относится так же и то, что может понадобиться слишком долго ждать прибыль, игра на бирже приносит гораздо более быструю прибыль, поэтому является более целесообразной. Желательно так же тесно общаться с людьми, которые разбираются в предметах роскоши, которые вы собрались коллекционировать. Они смогут рассказать о судьбе этих вещей через много лет.

Экзотическими инвестициями могут заняться любители выставок, те, кто предпочитает общение с определенным довольно узким кругом людей. Только сверхлюксовые экзотические инвестиции, которыми занимаются очень богатые бизнесмены, гарантированно являются прибыльными. Обычным бизнесменам такие инвестиции недоступны.

Компания «Мустранс» уже довольно долгое время занимается утилизацией отходов, а так как на сегодняшний день пластиковые отходы очень сложно утилизировать, были созданы острова из мусора которые не тонут. Более детальную информацию вы сможете найти на www.mustrans.ru.


22.07.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей