B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Магазин надувной мебели


Надувная мебель особенно популярной становится летом. Ее удобно возить за собой в– на дачу, на море, на природу за город. С надувной мебелью, которая занимает совсем немного места в багажнике автомобиля, семье обеспечена мягкая постель и привычный комфорт не только дома, но и в местах отдыха. Надувная мебель поможет решить проблему: где спать гостям, если в доме нет лишних диванов и кроватей.

Наиболее популярными и в западных странах, и в России являются надувные матрасы. Преимущества их очевидны – они легки по весу, не занимают много места в сложенном виде, их легко перевозить и даже переносить в специальном рюкзаке.

Ну, а поскольку ниша магазинов, торгующих надувной мебелью еще не заполнена полностью в нашей стране, есть смысл заняться этим бизнесом. Надувную мебель можно покупать и у иностранных производителей, и у их российских представителей. В последнем случае стоимость мебели будет выше, однако поиск иностранных производителей и оплата международной доставки тоже влетит в копейку.

Под магазин можно выбрать отдельное небольшое помещение, или же арендовать небольшую площадку в торговом центре. Отличным вариантом продажи мебели будет интернет-магазин, осуществляющий доставку по городу или по региону за определенную плату.

Разработка собственного сайта стоит около тысячи долларов, поэтому первое время можно рекламировать продукцию и через социальные сети, и на городских сайтах.

Для открытия собственного магазина понадобится зарегистрировать предприятие – юридическое лицо, купить кассовый аппарат, платить зарплату персоналу. А для открытия интернет-магазина достаточно будет зарегистрировать фирму, а оплату принимать банковским переводом. В таком случае нет необходимости в покупке кассового аппарата, найме большого штата сотрудников, аренде помещения.

Определенные расходы понадобятся и на рекламу, потому что российские потребители не успели привыкнуть к такой мебели. Поэтому все формы и виды рекламы здесь будут уместны и полезны. Первых покупателей можно привлечь системой скидок и бонусов, ну и конечно – качественным и быстрым обслуживанием.

Чем шире будет ассортимент товаров магазина, тем больше прибыли можно будет получить. Одновременно с мебелью можно будет продавать и сопутствующие товары – насосы, чехлы, материал для заплаток, клей. Со временем не лишним будет научиться и оказывать такие услуги, как ремонт и чистка надувной мебели.

Надувная мебель удобна еще и тем, что некоторые ее модели продают блоками, так, например, на диван для взрослых нужно будет около 10 блоков. Из отдельных блоков покупатели сами могут составить мебель нужного им размера, и нужной формы.

Оптовая стоимость одного блока для надувной мебели составляет от 100 до 300 рублей, в зависимости от производителя. Стоимость цельной мебели начинается от 300 рублей. Цена здесь так же зависит от размеров, материала изготовления, сроков поставки.

Компания «gc-nf.ru» уже довольно долгое время занимается производством вентиляционных изделий как для промышленной отросли, так и для частного использования. Если вы хотите купить прямоугольные воздуховоды, то тогда вам необходимо зайти на www.voronezh.gc-nf.ru где вы сможете более детально ознакомиться с ценами и услугами компании.


05.07.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей