B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Производство банных веников


Лето – время самых различных заготовок. Причем заготавливаем все, что предлагает нам природа не только для себя, и собственного потребления, но и для других людей. То есть - делаем бизнес на дарах природы. Что можно взять в обычном лесу кроме грибов и ягод? В большом количестве здесь растут деревья и кустарники, ветки которых можно использовать для изготовления банных веников. Причем веники эти можно сделать не только из веток, срезанных с растения одного типа. Неплохим спросом пользуются и сборные веники, из веток и прутьев, взятых от разных растений.

Сначала поговорим о расходах на бизнес. Для выезда на природу нужен будет собственный транспорт – машина или мотоцикл с коляской, еще понадобятся садовые ножницы или сектор.

Первоначальные расходы будут зависеть от объемов бизнеса. Чтобы не тратить деньги на зарплату работникам, можно привлечь к занятию членов собственной семьи, в таком случае себестоимость одного веника сократится до минимума.

Преимуществом этого бизнеса является то, что растения для производства веников не нужно сажать, так же, как не нужно и ухаживать за ними. О них заботится сама природа, предпринимателю остается только использовать ее дары с выгодой для себя, и с пользой для окружающих.

Традиционно, лучшим веником для бани считают веник банный, он отлично справляется с задачами оздоровления и очищения организма. К тому же, гибкие ветви березы, распаренные в кипятке – отличное средство для массажа. Для веников следует срезать молодые ветки, не старше двухлетнего возраста.

Березовый веник станет еще более полезным, а значит, и востребованным, если в его состав добавить обычную жгучую крапиву, которую так же в избытке можно набрать в лесу. Веник можно делать и из одной крапивы, заготовленной в период с мая по июль.

Привезенное домой сырье сортируют, удаляют сучковатые и корявые ветки, формируют веники, связывают их прочной нитью, и вешают сушить. Сушить готовые изделия можно на чердаках домов, или просто под навесом, в хорошо продуваемом месте.

Для расширения ассортимента своей продукции веники можно делать и из других растений. Например, из дуба. Дубовые веники полезны людям с кожными заболеваниями. Дубильные вещества и эфирные масла, которыми богат дуб, придают коже матовый оттенок, делают ее упругой и эластичной.

Замечательный веник получится из веток смородины. Кроме неповторимого аромата запаренный смородиновый веник имеет массу целебных свойств, и его с удовольствием купят люди с заболеваниями дыхательных путей, проблемной кожей и с ревматизмом. Ветки смородины так же можно комбинировать с березовыми ветками.

Ваш бизнес будет процветать, если наряду с традиционными вениками для бани изготавливать и веники из веток можжевельника. Это веник для любителей экстрима, хотя благодаря своим качествам и он будет востребованным. А для предпринимателя можжевельник привлекателен еще и тем, что заготавливать ветки этого растения для изготовления веника можно круглый год.

А еще веники для бани можно собирать из веток лещины, ольхи, полыни, клена, рябины, черемухи, вишни, липы. Чтобы продукцию хорошо покупали, можно сделать рекламные листовки, или флаеры, с описанием полезных свойств каждого вида веника и способами их запаривания. Информацию эту легко найти в интернете.

Естественно, что лучшим местом для продажи веников будут бани, хотя торговля банными вениками бойко пойдет и на рынке.


18.06.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей