B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Оборудование для шлифовки

Огромный ассортимент напольных деревянных покрытий, с шиком, представленный в магазинах, радует наш глаз, а уверения продавцов в их отличной износостойкости, а так же легкости шлифования дают сильную уверенность в безпроблемном уходе. На самом же деле, каким все толстым не был нанесен рабочий слой паркета либо трехслойной доски, весь процесс шлифования требует специального внимания к деталям.

Шлифовальные машины

Прежде чем начать к процесс шлифования, нужно определиться с применяемым оборудованием. Есть несколько видов специальных шлифовальных машин. Есть машины углового типа, плоскошлифовальные, а так же барабанного типа. Специальные шлифовальные машины углового типа применяются для шлифовки пола в очень труднодоступных местах непосредственно возле батарей и плинтусов, как в углах, так и на лестницах. Плоскошлифовальные машины зачастую рекомендуются для обработки именно паркетной доски, уложенной конкретно плавающим способом. Все шлифовальные машины барабанного типа довольно-таки тяжелы (примерно 80 кг) и потому не в принципе подходят для специальной трехслойной паркетной доски, а лишь только для деревянных массивов довольно большой толщины, приклеенных всей своей основой. В данном случае пол не будет пружинить под массивным весом шлифовальной машины. Бывает такие машины применяются также для дощатого пола, в полной мере уложенного на лаги толщиной около 25-30 мм. Шлифовальные машины очень распространены в применении для восстановление паркета цена, которую устанавливает специалист в зависимости от специфики помещения.

Шлифовальная бумага

Что касается необходимой шлифовальной бумаги, то для любого паркета из массива, а так же трехслойной доски на первом этапе нужно применять бумагу зернистостью от 40, а далее 60-100. В завершение применяют абразивную сетку (специальную бумагу с зернистостью равною 120). Если просто нужно обновить слой лака, в принципе можно воспользоваться шлифовальной бумагой 60,80 либо 120. Нужно помнить главное правило – лучше просто чаще снимать маленький слой, чем реже, но достаточно толстый слой рабочей поверхности либо будет на много чаще происходить реставрация паркета стоимость, которой не так много, но все же неприятно.

Наносим лак на паркет

Для окончательно обновления внешнего вида любой паркетной доски, нужно восстановить его лаковое покрытие. Для наилучшего вида паркета можно нанести между двумя самыми последними слоями лака специально предназначенным паркетным гелем. Так же рекомендуется нанесение как минимум трех слоев лака, что бы, каждый из которых должен быть каждый раз как можно тоньше.


07.05.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей