B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Банкир UBS получил «золотое приветствие» в $26 млн


Новый глава инвестиционного банка UBS Андреа Орсел получил «золотое приветствие» размером $26 млн. в 2012 году, как указывается в ежегодном отчёте банка.

От Орсела ожидают детального анализа инвестиционного направления деятельности банка, которое может привести к сокращению 2000 сотрудников.

UBS объясняет такую выплату необходимостью возместить недополученную зарплату от предыдущего работодателя Орсела Bank of America Merrill Lynch.

Исполнительный директор UBS Серджио Эрмотти заработал в 2012 году $9 млн., на 40% больше, чем в предыдущем году. Свою работу в банке он начал в апреле 2011 г. и был назначен исполнительным директором в ноябре 2011 г. после скандала с трейдером-мошенником.

«Банк достиг значительного прогресса под лидерством Эрмотти, – указал UBS в отчёте перед акционерам. – Он успешно вёл банк к реализации стратегии развития».

2012 год был сложным для швейцарского банка. UBS заявил о потерях в размере 1,9 млрд. швейцарских франков ($2,08 млрд.) за последние три месяца 2012 года. Это во многом было связано со скандалом со ставками Libor.

10 000 сотрудников могут потерять работу, а некоторые направления бизнеса банка, скорее всего, будут свёрнуты.

Эта новость появилась через несколько недель после того, как швейцарские избиратели вернулись к предложениям о строгом контроле выплат менеджерам высшего звена.

«UBS до сих пор ничего не извлёк из своих ошибок», – сказала акционер-активист Бригитта Мозер-Хардер. В интервью новостному агентству Reuters, она также заявила, что выплата Орселу «просто возмутительна».

«Инвестиционный банк сам поспособствовал не только миллиардным потерям, но и массовым сокращениям», – добавила она.

Зарплата Эрмотти значительно превышает аналогичные вознаграждения в Великобритании. Так, например, директор банка Barclay Энтони Дженкинс заработал в прошлом году $3,8 млн., в то время как глава RBS Стивен Хестер заработал $4,8 млн., хотя и отказался от премии.

Однако, стоит заметить, что общий премиальный фонд UBS был сокращён на 7% до 2,5 млрд. франков ($2,6 млрд.)

Как известно для изготовления крепежных изделий используется шестигранник стальной купить который можно в компании «Черметком». Зайдя на www.chermet.com вы сможете более детально ознакомиться с ценами и условиями доставки.


17.02.2016

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей