B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Животным тоже нужна косметика


Домашние любимцы нуждаются в косметике не меньше, чем их хозяева, особенно если нужно, чтобы животное хорошо выглядело, хорошо пахло и не страдало от блох и прочих насекомых.

Что можно производить для кошек и собак? Шампуни, наполнители для туалетов, спреи, растирания, гели, кремы для шерсти и кожи, витамины. Рынок косметики для животных в России не пустует, однако всем желающим здесь хватит места, тем более что продукция, произведенная в нашей стране, не уступает по качеству импортной, зато стоит на порядок дешевле. И если вспомнить, что россияне любят животных и не жалеют денег для ухода за ними, бизнес по производству «животной» косметики может стать достаточно рентабельным.

Косметика для животных производится приблизительно по таким же технологиям, что и средства для людей, но разделяется не по гендерному признаку – для мужчин и для женщин, а по другим критериям. Это косметика для кошек, хомячков, собак, лошадей, для животных с короткой или длинной шерстью.

Технологическая линия для изготовления косметики для животных включает в себя стандартный набор оборудования – маслотопку, жиротопку, гомогенизатор, варочный котел, котел для плавки, миксер, стерилизатор, вакуумный насос, смеситель. Изготавливают этот вид косметики из таких же компонентов, что и средства для людей.

Начинать производство следует с решения организационных вопросов – поиска помещения, сбора разрешительных документов, согласований и заключений. Для бизнеса понадобятся помещения под офис, производственный цех, склады для сырья и готовой продукции.

Не обойтись здесь и без квалифицированных технологов, химиков и косметологов. Именно от их знаний и умений будет зависеть качество производимой продукции, а значит – и успех бизнеса в целом. На предприятии можно будет использовать уже имеющиеся рецепты, или создавать собственные.

Сырье для производства должно быть качественным и недорогим, где найти такое – следует поискать в интернете, и выбрать оптимальный вариант.

По мнению специалистов, для открытия производства «животной» косметики понадобится около 500 тысяч рублей. Эти деньги будут потрачены на аренду помещения, оформление документов, покупку сырья и оборудования, зарплату сотрудникам. Затраты окупаются за 2-3 года, в зависимости от масштабов бизнеса и наличия конкурентов в данной местности.

Основной ассортимент продукции будет составлять косметика для собак и кошек. Особенно следует обратить внимание на косметику для выставок, как правило, это средства, улучшающие внешний вид животного.

К лету следует больше выпускать средств от насекомых – клещей и блох. Зимой более популярны средства, защищающие от обморожения. Сбывать продукцию можно через специализированные магазины, оптовые базы, интернет, ветеринарные лечебницы.

Компания «Анатомия Сна» уже довольно долгое время занимается продажей высококачественных ортопедических матрасов для сна по доступной цене. Зайдя на http://www.anatomiyasna.ru/ вы сможете более детально ознакомиться с видами матрасов и их ценами.


29.04.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей