B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Обрезчики углов


Во время производства или изготовления любого предмета, важно не только какими качествами он будет обладать в дальнейшем, но важно так же и то, какой внешний вид будет иметь изделие. Но как сделать простое издание привлекательным? Ведь здесь нет возможности, добавить какие либо абстрактные элементы, если это столешница то она квадратная, если это дверца, то она так же будет иметь такую форму, но как выделить данный элемент и сделать общее изделие привлекательным для человека? Для этого вам нужны обрезчики углов, которые делают законченный вид вашего изделия. Но причем здесь это? Как углы могут повлиять на внешний вид и функциональность изделия? Ведь это просто углы.

Но наша компания уже на рынке находится много лет, мы производит разнообразные изделия из металла, что заставляет нас делать их привлекательными. Ведь метал, сам по себе, и изделие из него, не будут иметь привлекательную внешность, чтобы это происходило необходимо закончить вид и доделать изделие до конца. Например, мы берем простую дверцу, которая будет открывать доступ к вентиляционной шахте камина. Она не имеет большие размеры, это маленькое отверстие для чистки дымохода. Но главное то, что ее будет видеть человек, а если она будет не привлекательной, то весь смысл постройки камина будет утерян. Поэтому наша компания решила купить обрезчик углов и начать их использование. После того, как мы обрезали углы и превратили квадрат в привлекательное изделие, все сразу стало на свои места. Мы ничего не меняли, это тот же материал, та же форма, но теперь изменены углы изделия. Оно получило немного закруглённую форму, это делает действительно вещь привлекательной. Ведь плавные линии более подходят для того, чтобы использовать их возле огня. Да и вообще, как говорят психологи, более круглая форма лучше сочетается с привлекательностью у человека.

Поэтому мы уже длительное время украшаем свои изделия, таким образом, и это действительно повысило уровень наших продаж, а значит, мы будем продолжать это делать. Используем мы обрезчик углов Uni С-004 (R5) и этому есть свое простое объяснение. Дело все в том, что это первый обрезчик который мы приобрели и испытали, он действительно простой и удобный. С первого раза, у нас получились красивые углы с одинаковым наклоном. И это при том, что делал эти углы человек, который ранее не сталкивался с такой работой. Поэтому мы приняли решение, что этот инструмент останется у нас надолго.


25.04.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей