B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Чтобы бизнес цвел махровым цветом


За последние несколько лет спрос на домашний текстиль в России значительно повысился. Мало того – специалисты утверждают, что рост продаж текстильных изделий в ближайшем будущем будет составлять 15-18%. Этот вид бизнеса развивается достаточно быстрыми темпами, потому, что растет уровень доходов населения, развивается гостиничное хозяйство, улучшается снабжение медицинских учреждений и санаториев.

Рынок домашнего текстиля можно условно разделить на два основных направления – постельное белье и махровые полотенца. Оба эти направления могут быть привлекательными для российских бизнесменов, поскольку в России почти не производят эти изделия, а импортируют из соседних стран. В России работает несколько солидных предприятий, производящих махровые ткани, но при желании и умелом менеджменте можно организовать вполне успешное и рентабельное производство.

Для открытия собственного предприятия по производству махровых тканей нужно будет найти подходящее помещение, размером не менее 150-200 квадратных метров, плюс помещения для складов сырья и готовой продукции. Офис и бытовые помещения для работников.

Оборудование здесь необходимо следующее – ткацкие станки, рапирный станок, сновальная, ленточная и куфтомотальная машины, малима, шлихтовальная и браковочная машины. На одном ткацком станке за смену можно изготовить 35-40 метров ткани.

Импортное бывшее в употреблении оборудование можно купить за 3-3,5 миллионов рублей, новое оборудование стоит несколько дороже, а на все расходы понадобится стартовый капитал в пределах 10 миллионов рублей. Затраты окупаются за 3-4 года.

Если предприятие будет самостоятельно шить изделия из собственной ткани – понадобятся еще и швейное оборудование – электрическая закройная машина, несколько швейных машин.

Количество работников на производстве будет зависеть от числа станков, для швейного цеха нужны будут еще и закройщики, швеи и упаковщики.

На фабрике можно производить махровые простыни, полотенца, банные комплекты, халаты, постельные принадлежности, простую махровую ткань, хлопковый велюр.

Производят махровую ткань из хлопка с небольшим добавлением полиэстеровой нити. В махровой ткани не должно быть слишком много синтетических волокон, поскольку стирают их при высоких температурах, от которых синтетика портится.

Основным сырьем для производства являются два сорта хлопка – южно-пакистанский и техасский длинноволокнистый. Пакистанский хлопок более привлекателен для бизнесменов благодаря высокому качеству и невысокой стоимости.

Махровые ткани различают по высоте петель, типу кручения нити, и по плотности. От этих характеристик зависит внешний вид изделий. Плотность ткани измеряют в граммах на 1 квадратный метр – она может быть от 300 до 800 единиц. Чем выше плотность, тем более пушистой получается ткань.

С реализацией мягкой и пушистой продукции проблем быть не должно – продают ее через оптовые компании, специализированные магазины, розничные торговые сети. Ткань и изделия из нее можно изготавливать и на заказ для предприятий общественного питания и гостиниц.

Компания «Спа Бэст» уже довольно долгое время занимается продажей джакузи и ванн спа, которые пользуются большой популярности, как в салонах красоты, так и дома. Зайдя на www.spabest.ru вы сможете просмотреть все ванны спа, а также ознакомиться с их видами и свойствами.


24.04.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей